Alizee
|
|
Mishkin_brat |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:36 | Сообщение # 121 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (Dizel) Ведь так? А другие? Конечно так)))
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
NEO |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:38 | Сообщение # 122 |
активный флудер-полуночник
Итак это окончательное решение?.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:39 | Сообщение # 124 |
Активный флудер
NEO, а вот насщет предисловия тоже правильно), но ведь его тоже надо будет перевести...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:40 | Сообщение # 125 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
NEO, тек кана сен!!! Милашка а как ты думаешь твое мнение очень важно!!!
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
NEO |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:40 | Сообщение # 126 |
Mishkin_brat, скорее всего я на Инглише пошлю ей.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:45 | Сообщение # 128 |
Активный флудер
Quote (NEO) Mishkin_brat, скорее всего я на Инглише пошлю ей. А мож лудше на русском? чтоб было понятно что русско-говорящие фаны
|
| |
NEO |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:48 | Сообщение # 129 |
Итак, единогласным решением, мне поручается столь важная для фана событие- это поздравить своего кумира. От всех лиц фанов Ализе. Добавлено (20.08.2008, 18:48) --------------------------------------------- Mishkin_brat, Ализе знает только два слова по русский. Это не возможно. Она поймёт по англиский т.к. я сам видел как она открывала мировое турне в Москве на английском языке, так-что ей не составит труда почитать некоторые слова по инглишу.
|
| |
Милашка |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:49 | Сообщение # 130 |
Активный
так я тут
|
|
| |
(GeNeRaL) |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:49 | Сообщение # 131 |
Новичок
Милашка, почему это без звёздочек , мой НИК должен быть со звёздочками иначе это буду не Я . Милашка миленькая пожалуста поставь звёздочки. |
|
| |
Милашка |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:51 | Сообщение # 132 |
Активный
что за предисловие?? Добавлено (20.08.2008, 18:51) ---------------------------------------------
Quote ((GeNeRaL)) Милашка, почему это без звёздочек , мой НИК должен быть со звёздочками иначе это буду не Я . Милашка миленькая пожалуста поставь звёздочки. ээээээм....ну что поделать придется!!!А то конец света наверно наступит
|
|
| |
NEO |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:52 | Сообщение # 133 |
Quote (Милашка) что за предисловие?? Цитата. Разреши тебя поздравить с днём рождения, от всех русскоговорящих фанатов, и посвятить эту открытку с пожеланиями тебе. С никами твоих фанатов.
|
| |
Милашка |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:56 | Сообщение # 134 |
Активный
Отлично!!! Добавлено (20.08.2008, 18:56) --------------------------------------------- отдельно текст будем отправлять???
|
|
| |
NEO |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:58 | Сообщение # 135 |
Нет просто я текст сверху, открытки напишу в качестве предысловие.
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 20.08.2008, 19:05 | Сообщение # 136 |
Верховный Флудер
думаю надо и текст и открытку отправлять
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
AlmNeft |
Дата: Среда, 20.08.2008, 19:07 | Сообщение # 137 |
Наведывающийся
Quote (STiW) думаю надо и текст и открытку отправлять вЕРНО
Жизнь - это дурная болезнь,которая передается половым путем,и всегда приводит к летальному исходу! |
|
| |
|
|
(GeNeRaL) |
Дата: Среда, 20.08.2008, 21:58 | Сообщение # 140 |
Новичок
Согласен. |
|
| |