Alizee
|
|
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:23 | Сообщение # 21 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
И я тоже, причем 10 раз..
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:15 | Сообщение # 23 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Svet_ok_, конечно видел, я как тока пришел сразу туда
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
NEO |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:46 | Сообщение # 24 |
активный флудер-полуночник
Так я извиняюсь, что бесследно пропал были непредвиденые обстаятельства. Я продолжу свою работу попозже.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
SARMAT |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:08 | Сообщение # 26 |
Наведывающийся
Alizee - человек, которого я люблю больше всех, которому я посвятил уже три последних года своей жизни. Кому интересно, могут увидеть плоды моей фанской деятельности здесь, здесь и здесь. Вот всё, что было создано плодами вдохновения от этой любви: Песня "Moi Lolita" в моём исполнении.
Дует тёплый ласковый ветер. Ветер любви, ветер перемен. Имя ему - Alizee... |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:58 | Сообщение # 27 |
Активный флудер
Вот свежий календарь на июль:
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Николас |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:51 | Сообщение # 28 |
Dance is my life
Ага. вот и я добрался до нужного раздела))) Кто еще не понял, я Николас))) Маша, огромнейший тебе респект за создание этой темы)))
|
|
| |
|
Dizel |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:15 | Сообщение # 30 |
Флудер
Выкладываю перевод текста песни из альбома Psychedelices Текст перевода Fifty-sixty: Ты прекрасна, Энди не оторваться От твоего Чудо-танца. Она из Шестидесятых. Так случилось, С прошлым своим Простилась, Но все же не Растворилась В поп-корне и коле.. Любимица фортуны, С безупречным вкусом, всегда в гламуре. Знает, то, что все ее хотят, И себя не может удержать. Припев: Fifty-sixty, Горячий привет Из прошлых лет. Заводит всех Как экстази; Сводит с ума, верит она, Что в ней – идеал. Про нее сказал, Сказал так Энди. Как картина Спрятана Под стеклом – Так же и ты прожила Те годы, Но это – в прошлом. Все подвластно Возрасту Молодому. Я сяду в такси, В котором Уеду в легенду… Любимица фортуны, С безупречным вкусом, всегда в гламуре. На тебя смотрю из-за стекла, Да только ты все та же, как была. Припев. Умереть на сцене, там, где море света. Публика на взводе, встречи ждет с тобой. Вместе с этим человеком превратим планету В королевство рока, а попсу – долой! Умереть красиво, по своей лишь воле. Публика в экстазе, встречи ждет с тобой. Ведь ты всегда мечтала сняться в главной роли, Так играй на “бис”, пока есть эта роль! Припев: Fifty-sixty, Горячий привет Из прошлых лет. Заводит всех Как экстази; Сводит с ума, верит она, Что в ней – идеал. Но зачем сказал Энди ей неправду?...
|
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:37 | Сообщение # 31 |
Активный флудер
Dizel, а переровода других песен у тебя нет?
|
| |
|
Николас |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:47 | Сообщение # 33 |
Dance is my life
Dizel, слушай, а ты на каких форумах про Лили сидишь?
Сообщение отредактировал Габриэль - Понедельник, 16.06.2008, 22:47 |
|
| |
|
Николас |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:36 | Сообщение # 35 |
Dance is my life
Вот решил выложить фотку. Я стою в костюме прямо за Alizee:
|
|
| |
|
|
Николас |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:06 | Сообщение # 38 |
Dance is my life
Quote (Dizel) Но если видя меня здесь ты думаешь что меня не будет на вашем форуме,то это совершенно не так... Я сам сижу на около 10 форумах. Так что не парься)))
|
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:26 | Сообщение # 39 |
Верховный Флудер
Тема класс спасибо за создание
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|