Alizee
|
|
Makiaveli |
Дата: Среда, 18.06.2008, 18:35 | Сообщение # 41 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Mishkin_brat, чет я не пойму, это что новое голосование ? Или оно у них там переодически происходит.. Quote (Mishkin_brat) Alizee на 5-ом месте Ну ето легко поправимо...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Среда, 18.06.2008, 18:41 | Сообщение # 42 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (Makiaveli) Mishkin_brat, чет я не пойму, это что новое голосование ? Или оно у них там переодически происходит.. там каждую неделю вылетают двое последних и голосование начинается с начала, так что не забываем!
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 18.06.2008, 18:43 | Сообщение # 43 |
Мега-флудер
Ааааа, ну тогда убежал голосовать !!! Ализи должна выиграть - иначе не как.. Mishkin_brat, Кстати, спасибки, что напоминаеш..
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 18.06.2008, 18:45 | Сообщение # 44 |
Верховный Флудер
Mishkin_brat, Мы голосуем даже знакомые мои голосуют)) Кстати Лили ведь Миссис)))
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:26 | Сообщение # 46 |
Верховный Флудер
Государь говорил что хочет посетить будем ждать
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Николас |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:27 | Сообщение # 47 |
Dance is my life
STiW, а что ты на это скажешь?
|
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:42 | Сообщение # 48 |
Верховный Флудер
Ну так что я могу сказать я говорил давай восстановим сказали раберуться без меня . Я б конешно рад помочь но натянутые отношения с администрацией.... Добавлено (20.06.2008, 21:39) --------------------------------------------- Да и вообще потерял уважение там к кое к кому я Добавлено (20.06.2008, 21:42) --------------------------------------------- Вот если бы сайт был BJ или твой то это поменяло бы все дело а так .... ай...
|
| |
Николас |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:43 | Сообщение # 49 |
Dance is my life
STiW, я знаю. Но я прошу ради сайта
|
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:45 | Сообщение # 50 |
Верховный Флудер
Николас, Так бы сразу и сказал это меняет курс дела
|
| |
Николас |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:57 | Сообщение # 51 |
Dance is my life
Ну тогда встретимся завтра на Ализке)))
|
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:12 | Сообщение # 52 |
Верховный Флудер
Николас, Тут кто то говорил давайте собиремся в 21 00 кто жестко пошутил
|
| |
Николас |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:54 | Сообщение # 53 |
Dance is my life
STiW, я дико извеняюсь. Просто возникли непредвиденные обстоятельства. Прошу прощения
|
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Среда, 02.07.2008, 23:41 | Сообщение # 55 |
Мега-флудер
Mishkin_brat, очень даже симпотно. Ну прямо богиня... Вижу сюжет: Alizee - с одной стороны богиня, с другой - простая женщина... !!
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:05 | Сообщение # 56 |
активный флудер-полуночник
Дааа... богиня так богиня. Нехватает только короны. А так настоящая богиня! Добавлено (12.07.2008, 13:05) --------------------------------------------- Итак, скоро на её оффициальном сайте будет обновляться мировой тур. Будем надеяться что она включит наши страны.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Николас |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:20 | Сообщение # 57 |
Dance is my life
Дорогие друзья. Сайт www.alizka.ucoz.ru заработал вновь))) Прошу стареньких заходить, незабывать, а новеньких регеться.
|
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:27 | Сообщение # 58 |
Активный флудер
Quote (NEO) Дааа... богиня так богиня. Нехватает только короны. Даа чет я с короной протупил))) ну и так класно получилось))) Вот еще несколько работ:
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Среда, 30.07.2008, 17:49 | Сообщение # 60 |
Верховный Флудер
Интересно когда Лили в страны СНГ приедет снова очень жду только бы не вовремя сессии
|
| |