ФЛУДИЛКА!!!
|
|
CARTER |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:50 | Сообщение # 2241 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Француз, ну Костанай это уже север там не думаю что жарко будет вот у нас в Ате до 46 бывает
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:01 | Сообщение # 2243 |
Верховный Флудер
Француз, на usebars.ru подбираешь а потом в редакторе личных данных вставляешь в подпись. Но свои я сам делал
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:41 | Сообщение # 2245 |
Верховный Флудер
посмотред открытие олимпиады Китайцы молодцы могут организовывать все красиво полчилось Н.А.Н молодец приехал поддержал вместе с Сарой) форма у наших красивая.
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:12 | Сообщение # 2246 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (Dizel) А если случится, лично я себе этого не прощу никогда! А твоя вина какая?. И вообще вам говорят что если во Франци начнётся война, недай бог, то звёзд и Первые лица страны будут эвакуированы в первую очередь. И ненадо брать на себя вину в том во что он не виноват. Я понимаю вашу настороженость но, ненадо таких делать выводов. Мировая война ещё неначалась так-что спите спокойно.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:02 | Сообщение # 2248 |
Мега-флудер
Quote (Dizel) Прсото я очень за неё переживаю, как, наверное любой другой преданный фанат Ет точно как за родного человека!
|
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:10 | Сообщение # 2249 |
Верховный Флудер
Ну народ не забывайте про сердце форума пишите.
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:15 | Сообщение # 2250 |
Я тут. Что у нас на повестке?
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:16 | Сообщение # 2251 |
Верховный Флудер
Давайте Вы задавайте тон общению__)))
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:22 | Сообщение # 2252 |
Куда не зайдёшь везде темы только про Осетию и Грузию. У кого-нибудь что-нибудь будет новенькое чем поделиться?
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:31 | Сообщение # 2253 |
Верховный Флудер
Если честно не охота здесь говорить о войнах, флудилка территория свободная от войн.
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:33 | Сообщение # 2254 |
Я имел ввиду что-нибудь из своей жизни, а не про войну.
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:34 | Сообщение # 2255 |
Верховный Флудер
Кстати в догонку о предсказателях. Недавно смотрел передачу про Эдгара Кейси вот это удивительный человек. почитай про него очень интересно. Кстати он в своих предсказаниях часто говорил об Атлантах и Атлантиде. Интересно существовала ли она на самом деле?
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:36 | Сообщение # 2256 |
Quote (STiW) Интересно существовала ли она на самом деле? Да она существовала, это уже доказано.
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:39 | Сообщение # 2257 |
Верховный Флудер
НЕО да из своей жизни че расскажешь ничего нового перед учебой хочу дом достроить надеюсь успею. Удивляюсь узбекам вот народ выносливый и работают и работают. Я вышел пару лопат кинул и подумал жара ну его Кстати этот Кейси рассказывал что скоро в Египте найдут потайное пространство где то межу свинксом и нилом (так по его словам) и это будет некий зал знаний который атланты попросили заложить фараонов и там будут некие знания которые перевернуть миропонимание людей, ух я читал так интересно, правда ночью потом снилось всякое
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:43 | Сообщение # 2258 |
Quote (STiW) Я вышел пару лопат кинул и подумал жара ну его Это по нашему Quote (STiW) Кстати этот Кейси рассказывал что скоро в Египте найдут потайное пространство где то межу свинксом и нилом (так по его словам) и это будет некий зал знаний который атланты попросили заложить фараонов и там будут некие знания которые перевернуть миропонимание людей, ух я читал так интересно, правда ночью потом снилось всякое Всё может быть. Кстати где я могу почитать его?.
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:45 | Сообщение # 2259 |
Верховный Флудер
NEO, Ссылок много где я читал например тут ТУТ ЖМИ
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:57 | Сообщение # 2260 |
Мега-флудер
Француз, а ты по ходу дела здесь ночуеш... Тебе скоро можно будет выдвавать медаль за посещаемость !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |