ФЛУДИЛКА!!!
|
|
NEO |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:03 | Сообщение # 2281 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (Makiaveli) , неужели, что я вижу... безсменная авка сминилась ?? Так этож Лили. Просто решил сменить её на неё. Quote (Makiaveli) Кстати, ты случаем не знаком с JavaScript ? Неочень.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:09 | Сообщение # 2282 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (NEO) Так этож Лили. Просто решил сменить её на неё. Да я понял кого кого, а Лили я вижу сразу.. Я просто привык уже к той авке... Да и кажется ты ее часо использовал. А тут вдрух решил поменять... А что значит "Фанаты не дремлют" ?? Звучит угрожающе !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
NEO |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:14 | Сообщение # 2283 |
Quote (Makiaveli) Да и кажется ты ее часо использовал. А тут вдрух решил поменять... Решил сменить, настроение у меня сегодня готическое. Quote (Makiaveli) А что значит "Фанаты не дремлют" Это не угроза, это наш Уральский неофициальный лозунг про фанов Лили.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
NEO |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:20 | Сообщение # 2285 |
Makiaveli, и до скольки предлогаешь?
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:23 | Сообщение # 2286 |
Мега-флудер
Мое предложение в силе - 10 000... Ну до 5 000 эт не серезно, да и так мы не выучим новые цифры... прийдется постоянно с первой тысячи начинать. ТАК ЧТО НАДО 10000 !! Создавать ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Понедельник, 11.08.2008, 00:23 |
|
| |
NEO |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:25 | Сообщение # 2287 |
Quote (Makiaveli) Создавать ? Рискни! Как говориться танки грязи не бояться!
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:31 | Сообщение # 2288 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Рискни! Как говориться танки грязи не бояться! Поехали !!!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:06 | Сообщение # 2290 |
Активный флудер
Всётаки решились на 10000 ну чтож будем бится)))
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:04 | Сообщение # 2291 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Поехали !!!! УРА наконецто!!! Quote (Makiaveli) Дык, пауза большая будет Кто то говорил про 2-го ребенка... Дык так не шути блин у меня чуть инфаркт миокарда ну случился, вот блин целый день колбасить будет... Добавлено (11.08.2008, 10:04) --------------------------------------------- Мало мне чтоли то что я влюбился в девушку которая старше меня на 9 лет и у которой уже было это и есть уже не маленький ангелочек.
|
|
| |
CARTER |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:03 | Сообщение # 2292 |
Верховный Флудер
Mishkin_brat, Мы в конце разыграем заветное число как всегда
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
NEO |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:24 | Сообщение # 2294 |
Так мы вчера досчитали до 100. Сегодня наша задача досчитать до 250.
|
| |
CARTER |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:25 | Сообщение # 2295 |
Верховный Флудер
Главное не дремать!!!
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
NEO |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:28 | Сообщение # 2297 |
Сегодняшний план выполнен.
|
| |
|
|
|