ФЛУДИЛКА!!!
| | |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:04 | Сообщение # 2262 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Да, уж как не прискорбно, но последнее время по ночам здесь тихо... толи дело раньше...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
NEO |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:11 | Сообщение # 2263 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Добрый вечер!. Француз сорри просто у меня выключили свет. Quote (Makiaveli) Да, уж как не прискорбно, но последнее время по ночам здесь тихо... толи дело раньше... Да уж что есть то есть Но это поправимо.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:17 | Сообщение # 2264 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Добрый вечер!. Француз сорри просто у меня выключили свет. Мдааа... ВАРВАРЫ !!! У меня тоже такое иногда бывает: оставлю на закачку файлы, прихожу домой а комп отключен... Видете ли не было света... ну и ничего не закачалось ...Обидно !! Quote (NEO) Но это поправимо. Расказывай, чем живем, что делаем...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:20 | Сообщение # 2265 |
Мега-флудер
ух ты 2 часа ночи вообще я уже должен видеть сны с Alizee (тока она мне не снится блин) Как можно всю ночь сидеть в нете ведь некоторым завтра на работу... помню два раза сидел до 5 утра так потом спал до 13 часов....Добавлено (10.08.2008, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (NEO) Добрый вечер!. Француз сорри просто у меня выключили свет. добрый - добрый ну я б несказал что сейчас вечер так подумаешь 2 часа ночи
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:22 | Сообщение # 2266 |
Мега-флудер
Quote (Француз) помню два раза сидел до 5 утра так потом спал до 13 часов.... Было время когда я сидел до 3-х ночи, а вставать мне надо было на работу в 5 часов !! Quote (Француз) ух ты 2 часа ночи вообще я уже должен видеть сны с Alizee (тока она мне не снится блин) Неужели снятся ?? Лично у меня такого не было...
|
| |
NEO |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:22 | Сообщение # 2267 |
Француз, Это фигня. Я могу неспать двое суток, но зато потом мне обеспечено 30часов крепкого сна. Quote (Makiaveli) Расказывай, чем живем, что делаем... Живём только Ализе, я сегодня полдня бегал по делам по учёбе, а так нечего интересного. А у вас как?.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:27 | Сообщение # 2269 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Француз, Это фигня. Я могу неспать двое суток, но зато потом мне обеспечено 30часов крепкого сна. Ну да, причем природа потом не спрашивает хочеш спать или нет - просто упал на сутки и все ! Примерно так же... не знаю чем заняться ... В очередной раз прошол героев, поел пару раз, пересмотрел все видео с Ализи... В общем стандартная программа выполенна. Пол дня провозился с етим голосованием... так ничего толком и не получается
|
| |
NEO |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:30 | Сообщение # 2270 |
Quote (Француз) ух ты 2 часа ночи вообще я уже должен видеть сны с Alizee (тока она мне не снится блин) Тебе повезло, я тоже не раз не видел Лили во сне. Как я этого не хотел........................... :( Makiaveli, Насчёт компьютерных играх, я на днях уже 17 раз прохожу на консоли игру "Сайлент Хилл". Как я обожаю эту игру на ряду "Резидента Эвила".
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:37 | Сообщение # 2272 |
Мега-флудер
NEO, кстати, а че там ничего новенького про Ализи ?? Quote (NEO) Makiaveli, Насчёт компьютерных играх, я на днях уже 17 раз прохожу на консоли игру "Сайлент Хилл". Как я обожаю эту игру на ряду "Резидента Эвила". Ну в этом отношении мне нравится Цивилизация - ее просто невозможно пройти !!! Качаеш новую карту - и пошла жара . Quote (Француз) Блин один раз тока приснилась и то не помню про что А хочу та как ёмаё ну ладно пойдука я бай-бай надеюсь увижу Alizée не только в мечтах но хотябы ещё раз во сне... Говорят сон это вторая реальность в которой живет наш дубль... так что возможно тебе повезет !
|
| |
NEO |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:40 | Сообщение # 2273 |
Makiaveli, пока нечего нового нет. Что-то она тянет с мировым турне. Говорили что будет обновляться мировое турне, но что-то тянут.....
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:41 | Сообщение # 2274 |
Мега-флудер
Раз пошол разговор про сны, то у меня частенько бывает что я увижу что-то во сне а потом это происходит на яву... Вот только чегото это всегда касается дел ламурных Видать я малек зациклен на прекрасной половине человечества, что даже во сне нет покояя.. NEO, ну может просто решила взять паузу, сделать передышку. Как не как уже не 18-ти летняя девочка
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Воскресенье, 10.08.2008, 23:43 |
|
| |
NEO |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:44 | Сообщение # 2275 |
Makiaveli, насчёт снов лямурных дел то у меня тоже самое....... Quote (Makiaveli) ну может просто решила взять паузу, сделать передышку. Как не как уже не 18-ти летняя девочка Не в этом дело. Просто афиша всегда заранее вывешивается. Про это я тебе говорю.
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:50 | Сообщение # 2276 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Не в этом дело. Просто афиша всегда заранее вывешивается. Про это я тебе говорю. Дык, пауза большая будет Кто то говорил про 2-го ребенка... Француз, а ты как думаеш ?
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:57 | Сообщение # 2278 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Какого второго ребенка? Да ладно, шучу я просто были разговоры.. не более того.... Да уж, фанаты такого просто не выдержат... В мире сразу резко увеличится смертность среди молодежи от инфарктов !! Кажется нас уже двое ....
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Воскресенье, 10.08.2008, 23:58 |
|
| |
NEO |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:58 | Сообщение # 2279 |
Quote (Makiaveli) Да уж, фанаты такого просто не выдержат... В мире сразу резко увеличится смертность среди молодежи от инфарктов !! это точно!
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:01 | Сообщение # 2280 |
Мега-флудер
NEO, неужели, что я вижу... безсменная авка сминилась ?? Кстати, ты случаем не знаком с JavaScript ?
|
| |
|