ФЛУДИЛКА!!!
|
|
NEO |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:10 | Сообщение # 2201 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Makiaveli, поздравляю!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
|
|
|
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:28 | Сообщение # 2207 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Dizel) А на форуме, я смотрю, пополнение Ну да, у нас теперь даже 77-ти летние дедушки есть.. Ражденные в новогоднюю ночь...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:29 | Сообщение # 2208 |
Dizel, Здарова! Коли не шутишь
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:40 | Сообщение # 2210 |
Мега-флудер
Ага, и судя по тому кто ему уже плюсики поставил, он очень любит общаться с маленькими (16-ти и 18-ти летними) девочками... Небось про войну им расказывает... "И тут доченька я этого немца, голыми руками..." Ну а если серезно, то я не удевлюсь если этому деду не 77 лет а 7
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:40 | Сообщение # 2212 |
Мега-флудер
Dizel, а ты его репу почитай - станет ясней. Да и мои предыдущие посты тогда поймеш....
|
| |
|
|
|
CARTER |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:59 | Сообщение # 2216 |
Верховный Флудер
Dizel, Салам!!! Как дела?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:12 | Сообщение # 2217 |
Мега-флудер
Ну что, господа, если верить неподтвержденной информации - это ВОЙНА. !!!! Есть информация, что регулярные российские части пересекли територию Грузии... Как уточняет ИТАР-ТАСС, колонна российской бронетехники входит в Цхинвали.
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:35 | Сообщение # 2218 |
Makiaveli, это не потверждёная инфа. Как будет потверждение тогда падаем все в панику!
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:42 | Сообщение # 2219 |
Мега-флудер
NEO, по поводу входа бронетехники в Цхинвали - Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ИНФА ! По заявлению российских военных они направленны в помощ росийским миротворцам. Не подтвержденным окончательно пока являются факты регулярной бомбордировки российскими сомалетами позиций Грузии.. Цитата: "Между тем Минобороны РФ сообщает, что на помощь российским миротворцам в Южной Осетии направлено подкрепление, которое "окажет помощь в прекращении кровопролития". Является ли танковая колонна тем самым подкреплением, о котором говорило Минобороны, не уточняется. "http://lenta.ru
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:44 | Сообщение # 2220 |
Мега-флудер
Совет национальной безопасности Грузии заявил, что если подтвердятся сообщения о вводе в Южную Осетию российских танков, Грузия объявит России войну, сообщает агенство France Presse со ссылкой на секретаря совета Александра Ломаю.
|
| |