ФЛУДИЛКА!!!
|
|
NEO |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:47 | Сообщение # 2221 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Makiaveli, а мы что сможем сделать?
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:48 | Сообщение # 2222 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (NEO) Makiaveli, а мы что сможем сделать? В смысле ??
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:52 | Сообщение # 2223 |
Верховный Флудер
Что за дела на время олимпийских игр войны прекращаются. Сегодня в Китае призедент США публично критиковал действия Грузии
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:53 | Сообщение # 2224 |
Я имел ввиду про то что ты напостил про войну. Мы бессильны. Кстати спасибо за инфу. Quote (STiW) Сегодня в Китае призедент США публично критиковал действия Грузии Америкосы тоже хороши а лезут в несвоё дело! Как это честно говоря меня достало!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:57 | Сообщение # 2225 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Я имел ввиду про то что ты напостил про войну. Мы бессильны. Пожалуй да !! Просто обидно, Россию втягивают в войну... Это сплошная провокация !!! Quote (STiW) Сегодня в Китае призедент США публично критиковал действия Грузии А не публично, похвалил и выдилил новые гранды... Сначало вооружил, а теперь деалает вид что не приделах, и типа за мир во всем мире... Как бы это не было частью какого-то большего замысла амерекосов... Тем более выборы у них на носу и им просто по зарез нужэн внешний враг !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:07 | Сообщение # 2226 |
Верховный Флудер
Грузины то куда прыгают я не понимаю объявить войну России это нонсенс.
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
NEO |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:11 | Сообщение # 2228 |
STiW, Эти придурки решили что им надоело жить.
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:15 | Сообщение # 2229 |
Мега-флудер
Француз, ага дет мы это уже проходили: канун первой мировой - убийство эрц-герцога франца Фердинанда в Сараево Но не думаю, что до этого дойдет. Но вот то, что последствия будут - это уже точно !!! Кстати фондовые рынки России уже начали обваливаться !! Quote (STiW) Грузины то куда прыгают я не понимаю объявить войну России это нонсенс. Гы... За все уплачено, товарищи. Или вы думали их просто так, за бесплатно вооружали и финансировали !! Кстати, недооценивать грузинскую армию тоже не стоит, она довольно хорошо вооружена и многочисленна, как ни как долго готовились. Да и денег вбахали...
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:28 | Сообщение # 2231 |
Мега-флудер
Quote (Француз) Как думаете стоит ли верить предсказаниям Ванги на 2008 год? Да ладно, че за апакалиптические настроения... Я думаю что все ограничится точечним приминением силы без массвовго кровопролития.. Грузины расчитывали на блицкриг - не получилось... Не думаю что они настьлько безумны и безответственны чтобы начинать полномоштабную войну... Это некому не выходно... Хотя, кроме Штатов - только им выгодно все что сейчас происходит... Кстати, инфа по военному потенциалу Грузии.. http://lenta.ru/articles/2008/08/08/forces/ Француз, Ванга - нет... лично я верю предсказаниям оптинных старцев... хотя разница в предсказаниях не слишком велика !!
|
| |
|
NEO |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:37 | Сообщение # 2233 |
Француз, с Лили в любом случае нечего не случиться.
|
| |
|
|
|
CARTER |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:07 | Сообщение # 2237 |
Верховный Флудер
Зачем сводить все к одному не о какой 3й мировой войне и речи быть не может!!! Речь идет только о локальной войне. А все это только предсказание. Гораздо реальнее из всех предсказаний так это только глобальные катаклизмы. Реально Европа может по тонуть США тоже с землетрясениями. У нас к примеру в Казахастане в Павлодаре (Ближе к России город тобищь где жары нет) температура на той недели была за 50. Глобальное потепление на лицо. Вот чего стоит опасаться
|
| |
|
|
|