ФЛУДИЛКА!!!
| |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:39 | Сообщение # 2181 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (Makiaveli) И с каким счетом закончилась встерча атлетов ??? Ну я так думаю наши победили ? :D и ничего смешного тут не было! Quote (Makiaveli) Поподробней.... подробней о чем? Вот мы с Машей, например, когда увидели, что тема добита, офигели слегка....... думали, что у тебя будет такая же реакция....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:17 | Сообщение # 2182 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) подробней о чем? Вот мы с Машей, например, когда увидели, что тема добита, офигели слегка....... думали, что у тебя будет такая же реакция.... А я тешу себя надеждой на 10 000 Ну шока не было, зато легкое удивление - это да... А вообще давно пора было. Чесно говоря дет на 800 у меня самого такие мысленки появлялись !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Вторник, 05.08.2008, 00:18 |
|
| | |
F_A_J_ |
Дата: Среда, 06.08.2008, 09:44 | Сообщение # 2184 |
Активный флудер
Маша, это легкий намек на со что 10000 будет? ))))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 06.08.2008, 12:22 | Сообщение # 2185 |
Верховный Флудер
Всем Привет))) так если будем идти такими темпами как мы с мишкиным братом ( 100 чисел за 1 ч 30 мин примерно) то (10000*90) /100 = 9000мин что примерно 150 часов Makiaveli, Надеюсь осилим
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 06.08.2008, 12:29 | Сообщение # 2186 |
Мега-флудер
STiW, да сущий пустяк... Создаеш ??
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 06.08.2008, 12:33 | Сообщение # 2187 |
Верховный Флудер
Makiaveli, Так я бы с радостью НО есть несколько НО. 1) кто по ту сторону компа будет откачивать наших админш 2) Кто будет их успакаивать когда их откачают
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 06.08.2008, 12:40 | Сообщение # 2188 |
Мега-флудер
STiW, вот поэтуму и я не спишу... Пускай привыкнут, так сказать смеряться с неизбежностью этого явления... Ну а там... эхххх.... Quote (STiW) 1) кто по ту сторону компа будет откачивать наших админш А почему в множественном числе... я так понял одну от радости, а другую от шока ??
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Среда, 06.08.2008, 12:40 |
|
| |
Mashunya |
Дата: Среда, 06.08.2008, 13:41 | Сообщение # 2189 |
Верховный Флудер
Quote (F_A_J_) Маша, это легкий намек на со что 10000 будет? )))) Намек? Да я говорю прямым текстом Quote (STiW) Так я бы с радостью НО есть несколько НО. 1) кто по ту сторону компа будет откачивать наших админш Quote (Makiaveli) А почему в множественном числе... я так понял одну от радости, а другую от шока ?? Жжете +1 каждому от нас двоих. |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 06.08.2008, 13:46 | Сообщение # 2190 |
Мега-флудер
Ну что опять админская чехарда ?? Quote (Mashunya) Намек? Да я говорю прямым текстом Тему в студию !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
NEO |
Дата: Среда, 06.08.2008, 14:27 | Сообщение # 2191 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Ну что создаём или как?
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 06.08.2008, 16:18 | Сообщение # 2192 |
Верховный Флудер
Предлагаю открыть вопрос на голосование.)) Сделать опрос
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:45 | Сообщение # 2194 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) Запаримся.... Ага.. Особенно с такими производительными... которые 100 постов за час... В общем не думаю... Quote (Svet_ok_) до 100 000 считать???? Ну смотри.. сама предложила !!
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:17 | Сообщение # 2195 |
Верховный Флудер
не производители мы а ассимиляторы
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:42 | Сообщение # 2196 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Ну смотри.. сама предложила !! да ладно, все равно когда-нибудь дошли б до него.... времени у нас много, так что считать хоть научимся..... Да, и еще, тему мы не откроем пока все активно не вспомнят про тему Флудилка, а то что это такое, всего 111 страниц..... а что за посещаемость???? Так что работайте-работайте, и друзей приглашайте!
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| | | | |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:52 | Сообщение # 2200 |
Мега-флудер
Quote (STiW) Как везет год и все а вот мне еще два( Та ладно... пролетят, оглянуться не успееш !!
|
| |
|