ФЛУДИЛКА!!!
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:08 | Сообщение # 2161 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Ну вот, оставили меня дного... Ау-уууу Вы куда пропали ??? Или я так понимаю в неравном бою компьютер просто не выдержал ??
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Воскресенье, 03.08.2008, 12:51 |
|
| |
Mashunya |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:05 | Сообщение # 2162 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Ну вот, оставили меня дного... А что одному слабо пофлудить? Quote (Makiaveli) Ау-уууу Вы куда пропали ??? Или я так понимаю в неравном бою компьютер просто не выдержал ?? :D да Светка блин прогнала меня с компа но я все равно вырвалась на 5 мин Quote (Makiaveli) Как же это... unknown склероз товарищ Makiaveli? |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:14 | Сообщение # 2163 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Увас что там рукопашная пошла... ?? да не... не руко... а слово.... Quote (Mashunya) но я все равно вырвалась на 5 мин :D ну-ну...
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:27 | Сообщение # 2164 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) склероз товарищ Makiaveli? Ага, хорошая штука: Он не лечится, но о нем можно забыть !!! Quote (Mashunya) да Светка блин прогнала меня с компа но я все равно вырвалась на 5 мин Далой тиранов... Даеш революцию ?? Ну ладненько... мне уже пора... До вечера !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:28 | Сообщение # 2165 |
Мега-флудер
Svet_ok_, я так понимаю теперь Mashunya, связаная лижит в углу комнаты и тихонько постанывает ???
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:32 | Сообщение # 2166 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Ага, хорошая штука: Он не лечится, но о нем можно забыть !!! Quote (Makiaveli) Svet_ok_, я так понимаю теперь Mashunya, связаная лижит в углу комнаты и тихонько постанывает ??? угу((( Quote (Makiaveli) Ну ладненько... мне уже пора... До вечера !! это еще что такое?? Ни шагу я сказала!!! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:33 | Сообщение # 2167 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) это еще что такое?? Ни шагу я сказала!!! Да я и так уже на работу опаздываю... Буду в пол двенадцаттого... Не скучайте, отдыхайте...
|
| | |
CARTER |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:21 | Сообщение # 2169 |
Верховный Флудер
Привет всем флудером AlmNeft давно тебя не видел как ты?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
AlmNeft |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:00 | Сообщение # 2170 |
Наведывающийся
Quote (STiW) Привет всем флудером AlmNeft давно тебя не видел как ты? Всем привет! Вот он я! Жив, здоров! Наслаждаюсь летом по полной программе!
Жизнь - это дурная болезнь,которая передается половым путем,и всегда приводит к летальному исходу! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:09 | Сообщение # 2171 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Увас что там рукопашная пошла... ?? Makiaveli, ну ты даешь, ты что, еще и шаманишь подпольно??? Это ты нам рукопашную наслал???? К стати, народ, а кто-нить знаком с нашим новеньким Mix?
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| | | |
AlmNeft |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:03 | Сообщение # 2174 |
Наведывающийся
Quote (Svet_ok_) AlmNeft, слушай, а ты не хочешь себе аву поставить? а то без нее как-то неуютно... 5 сек, ща сделаю! Добавлено (03.08.2008, 21:03) --------------------------------------------- Ну вот, готово!
Жизнь - это дурная болезнь,которая передается половым путем,и всегда приводит к летальному исходу! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:03 | Сообщение # 2175 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) Makiaveli, ну ты даешь, ты что, еще и шаманишь подпольно??? Ага, подрабатываю на пол ставки... Кстати, цены довольно таки демократичные, так что обращайтесь если чего ! Quote (Svet_ok_) Это ты нам рукопашную наслал???? А вот тут поподробней !! И с каким счетом закончилась встерча атлетов ??? Ну я так думаю наши победили ? Предлагаю вывести на референдум вопрос: надо ли создавать тему "Посчитаем до 10 000".. Кстати STiW, хотел бы я глянуть, сможете ли вы втихаря эту тему добить ??
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Понедельник, 04.08.2008, 00:11 |
|
| | |
NEO |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:50 | Сообщение # 2177 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Всем привьет!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:30 | Сообщение # 2178 |
Мега-флудер
Quote (STiW) А я предлагаю до 1500 тогда с каждым разом по 500 добавляем получится "Маловато будет !!!!" Хотя это лучше чем нечего !! Svet_ok_, а каково ваше мнение ? И вам привет !!
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:56 | Сообщение # 2180 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) Мы тут с Машей глянули, что ты не сильно был шокирован вчерашним сюрпризом.... Поподробней....
|
| |
|