Болталка!
|
|
|
|
CARTER |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:57 | Сообщение # 2363 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:13 | Сообщение # 2365 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) интерестно узнать природу этого явления ! а главное, ники у них какие красивые
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:44 | Сообщение # 2366 |
Мега-флудер
страннные какие то у нас новечки ..... stiralkam1, kondicion, wodonagrev, obogrevatell, nakuchny, emfira, usakult, 1)в поздравлялках Quote (kondicion) Мне это очень помогло!!! 2)в болталке Quote (obogrevatell) Опять мне пишут глупости в личку((( 3)музыкальные группы (но тут вроде всё норм) Quote (nakuchny) Когда будет продолжение темы? 4)Угадай кто ответит следующим .... Quote (wodonagrev) Наконец-то я дождался ответа))) 5)в считалке Quote (stiralkam1) Благодарен за помощь может я и ошибаюсь ... но мне кажеца это боты ... х.з. ... миня это подтолкнуло на мысль то что их имена совпадают с сайтами ... все эти сайты это интернет магазины ... просто написать их ник и приписать .ru и вот те интернет магазин ... та и странные они какие то ... некоторые ваще ... мои мысли: 1) я ошибся)) ну с кем не бывает ... 2) вы сами уже всё поняли ...
Сообщение отредактировал I_all_your_fears - Воскресенье, 17.05.2009, 15:47 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:16 | Сообщение # 2367 |
Мега-флудер
:bj: Следствие вели знатоки ! С Леонидом Каневским. I_all_your_fears, прикольно изложил хронологию событий ! +1 В этот знаменательный день даже дрели и водонагреватели будут вас поздравлять. Даа... прикольные у вас друзья !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:23 | Сообщение # 2369 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) Саша, ну конечно же это боты, просто проспамили они ржачно ага ... боты с чувством юмора .... =)
|
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:03 | Сообщение # 2370 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Всем большой привет))) я смотрю у флудилки тоже энергичный денёк)))
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Dolfin |
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:31 | Сообщение # 2371 |
Активный флудер
Привет!!! Есть кто жывой?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
|
|
|
Fenix |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:38 | Сообщение # 2375 |
Опытный флудер
Приветик! Живу, все ОКай! Ты как? А шо на сайте так глухо?
о мрази! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:22 | Сообщение # 2376 |
Верховный Флудер
Quote (Fenix) А шо на сайте так глухо? ну так ты ж пропал, ушел в подполье.... вот все тоже попропадали.... а у меня все потихоньку.... сессия уже на пятки наступает, к горлу подбирается....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:57 | Сообщение # 2377 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) вот все тоже попропадали.... Ну почему же ? Все на месте. Только молчат. Всем здрасте.
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Fenix |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:12 | Сообщение # 2379 |
Опытный флудер
Quote (Svet_ok_) ну так ты ж пропал, ушел в подполье.... вот все тоже попропадали.... Нашла крайнего! Quote (Makiaveli) Всем здрасте. Привет Makiaveli! Ты весь в орденах, медалях! Как будто на Второй Мировой воевал!)
о мрази! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:28 | Сообщение # 2380 |
Мега-флудер
Quote (Fenix) Привет Makiaveli! Ты весь в орденах, медалях! Как будто на Второй Мировой воевал!) Fenix, так мы это, бойцы невидимого фронта ! О как ! Че делаеш ?
|
| |