Болталка!
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Среда, 06.05.2009, 22:09 | Сообщение # 2341 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (Mashunya) Флудилке -10 дней. уже, по ходу, все норм... Quote (Mishkin_brat) Значит на 17 чтото намечается? ммм.... не думаю... ведь половина форумчан уже просто забыла про существование форума, так что назначать что-то типа "собрания полуночников" нет смысла..... никого не будет.
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:39 | Сообщение # 2343 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Ну всё равно отметить както надо)))
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
CARTER |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:29 | Сообщение # 2344 |
Верховный Флудер
Здрасьте всем!! Давно тут не был из- за работы учебы. Но я тут с Вам годик встречать будем?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:07 | Сообщение # 2345 |
Активный флудер
CARTER, здаров! вот уже потихоньку начали подтягиватся))) так гляди к ДР и все соберутся)))
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:24 | Сообщение # 2346 |
Верховный Флудер
Так дело не пойдет надо всех тянут назад где мы??? Давайте этим делом займемся завтра
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:48 | Сообщение # 2347 |
Верховный Флудер
Quote (CARTER) Давайте этим делом займемся завтра ммм.... интренесно)) какие есть предложения? |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:07 | Сообщение # 2348 |
Активный флудер
Да по моему достаточно будет всех предупредить о сборе на ДР флудилки)
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:10 | Сообщение # 2349 |
Верховный Флудер
Привет всем)) Ну что я не пойму когда здесь все появляются ну имею ввиду Мишкиного брата, Машуню Француза Свету???
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:04 | Сообщение # 2350 |
Мега-флудер
Quote (CARTER) Привет всем)) Ну что я не пойму когда здесь все появляются ну имею ввиду Мишкиного брата, Машуню Француза Свету??? х.з. ... Привет всем !! =)
|
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:31 | Сообщение # 2351 |
Верховный Флудер
я к чему это к тому что надо всем собраться нам))
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:31 | Сообщение # 2352 |
Активный флудер
напиши время я зайду, тока до 22 00 я после отбоя максимум пол часа могу посидеть потом вырубаюсь) Добавлено (16.05.2009, 19:31) --------------------------------------------- Кстати сёдня я в наряде, такчто буду и ночью, но пока незнаю до трёх ночи или после...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!!
Сообщение отредактировал Mishkin_brat - Суббота, 16.05.2009, 19:09 |
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:34 | Сообщение # 2353 |
Верховный Флудер
Mishkin_brat, Здарова как служба? Надо всем собраться да и старых подтянуть как на это смотрите?
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:41 | Сообщение # 2354 |
Активный флудер
У меня всё отлично! щас в наряде отдыхаю) завтра может быть в увал пойду если всё получится) Добавлено (16.05.2009, 19:41) --------------------------------------------- а собратся полюбому надо! я хоть завтра и буду вырубатся на ходу но обязательно зайду) Кстати CARTER сам та как?
|
| |
|
|
CARTER |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:49 | Сообщение # 2357 |
Верховный Флудер
Makiaveli, Здрасьте)) Да мобилизация)) Mishkin_brat, Да отлично все живем размнож... ой ну вообщем трудимся
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:54 | Сообщение # 2358 |
Активный флудер
CARTER, ну там не совсем так))) хотя мне эта больше подходит
|
| |
|
|