Болталка!
|
|
NEO |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:28 | Сообщение # 2321 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
CARTER, и всех казахстанцев поздравляю с наступающим Наурызом. Я хочу известить многих форумчан, связи с 4-мя курсовыми и + НОК+ 4 госэкзамена которые пройдут в этом году у меня. Я наверное появлюсь ближе к лету. Из-за перезагруженостью д/з и потготовки к гос экзамену и курсовых у меня нет катострафически времени появляться на форумах и в аси. Если я кому-то понадоблюсь то напишите мне на е-мэйл и я постараюсь появиться в аси. Встретимся летом, на этом форуме, и заранее поздравляю всех с днюхой флудилки. Увидемся!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:52 | Сообщение # 2322 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Спасибо NEO, надеюсь пять дней отдахнем на Новый год.) Кстати удачи тебе с твоим дипломом летом жду в флудилке.
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:18 | Сообщение # 2324 |
Мега-флудер
I_all_your_fears, привет ! Quote (I_all_your_fears) и я снова свами ... Это хорошо !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:07 | Сообщение # 2325 |
Опытный флудер
Quote (I_all_your_fears) и я снова свами ... всем привет !!! . Привет бывший Француз, нынешний I_all_your_fears
|
|
| |
|
|
|
|
|
NEO |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:23 | Сообщение # 2331 |
активный флудер-полуночник
Всем привет! Нашлось свободное время, решил сюда заскочить. Как вы тут? Надеюсь всё хорошо у вас.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:32 | Сообщение # 2332 |
Мега-флудер
NEO, Приветик ! Лично у меня - все в пределах нормы ! А ты как ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Jyli4ka |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:07 | Сообщение # 2333 |
Частый Гость
Приветики всем))) Что у кого интересного случилось?
Я разрешаю миру жить так, как ему хочется, и оставляю себе право жить так, как я этого хочу!! |
|
| |
|
|
Mishkin_brat |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:08 | Сообщение # 2336 |
Активный флудер
Всем привет) я снова свами
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:21 | Сообщение # 2338 |
Активный флудер
Ну не жизнь, а служба))) вобщем ничё так))) А скоро эт когда?
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Среда, 06.05.2009, 21:17 | Сообщение # 2340 |
Активный флудер
Значит на 17 чтото намечается?
|
| |