Болталка!
|
|
|
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:46 | Сообщение # 2402 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Даа... чёт тут развелось тараканов... Совсем за сайтом не следите...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:45 | Сообщение # 2404 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Mishkin_brat) Совсем за сайтом не следите... Если бы не следили, то лицезрели бы вы еще сообщений 20 в разных темах, которые я по удалял.
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:17 | Сообщение # 2405 |
Активный флудер
Всем привет! Что за тишина?...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:25 | Сообщение # 2406 |
Мега-флудер
Quote (Mishkin_brat) Всем привет! Что за тишина?... здаров =) ... наверно все учаца ... экзамены >.< (особенно по казахскому бля (((() .... сессии ... практики .... работа .... карооче х.з. ....
|
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:33 | Сообщение # 2407 |
Активный флудер
Когда уже закончатся ваши сессии... Я тут щас через сутки в нарядах со скуки помираю...
|
| |
|
Moi_Alexei |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 06:07 | Сообщение # 2409 |
Опытный флудер
Всем привет
|
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:26 | Сообщение # 2410 |
Активный флудер
Светик))) по твоему это курорт?! В армии ещё и на севере ну ты сказанула...
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:11 | Сообщение # 2411 |
Верховный Флудер
Привет Всем
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:02 | Сообщение # 2413 |
Активный флудер
Всем привет) как поживаете?)))
|
| |
Fenix |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:45 | Сообщение # 2414 |
Опытный флудер
Привет всем! Што творите? Рассказывайте! Как в пустоту. . . Заброшенный край! Давайте каждый што-нить пишите, когда заходите. Блин в агенте уже устал общаться, одно и тоже. . . Да и вобще уже достали люди вокруг, всю неделю не просыхаю - по дачам, по ресторанам. Каждое утро млин голова трещит, иду к другу с пивом, до вечера так напохмеляемся ёпт, што на г**но опять похожи. Щас дома сижу, второй день уже! Еще практику проити надо. . . И с девчонкой поссорился. . ( вот надо было такое ляпнуть??? неспрашивайте што, все равно нераскажу, мне стыдно. . .) Щас бля пена со рта пойдет от злости. Хмм это я вам тут обо всем што наболело. . . вы сильно не загружайтесь. . . Щас вечер уже! Вот сижу соревнование устроил с холодильником - в кого больше влезит
о мрази! |
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:21 | Сообщение # 2415 |
Верховный Флудер
Quote (Fenix) Блин в агенте уже устал общаться, одно и тоже. . . Да и вобще уже достали люди вокруг, всю неделю не просыхаю - по дачам, по ресторанам. Каждое утро млин голова трещит, иду к другу с пивом, до вечера так напохмеляемся ёпт, што на г**но опять похожи. Щас дома сижу, второй день уже! Еще практику проити надо. . . И с девчонкой поссорился. . ( вот надо было такое ляпнуть??? неспрашивайте што, все равно нераскажу, мне стыдно. . .) Щас бля пена со рта пойдет от злости. Хмм это я вам тут обо всем што наболело. . . вы сильно не загружайтесь. . . уууу..... сложно-сложно ну как бы там ни было, похмелье пройдет, а с девченкой помиришься Quote (Fenix) Привет всем! Што творите? Рассказывайте! Эх... та шо тот рассказывать... у меня 23 гос экзамен по 4-м предметам - ппц полный и вместо того что б готовится я следую фразе : "Учиться никогда не поздно! Поэтому я подожду еще чуть-чуть!" После госа выпускной 30-го ..... гуляяяяяяяем))))))))))))))))))))))))))) |
|
| |
Fenix |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:17 | Сообщение # 2416 |
Опытный флудер
Quote (Mashunya) ну как бы там ни было, похмелье пройдет, а с девченкой помиришься Да, конечно! Извениться - это же легче легкого! Quote (Mashunya) Эх... та шо тот рассказывать... у меня 23 гос экзамен по 4-м предметам - ппц полный Ты школу заканчиваешь? Или какие экзамены так поздно??? Quote (Mashunya) следую фразе : "Учиться никогда не поздно! Поэтому я подожду еще чуть-чуть!" Хоть какое-то настрой и оптимизм!!! я вобще сдаю "как попрет" . . . Quote (Mashunya) После госа выпускной 30-го ..... гуляяяяяяяем))))))))))))))))))))))))))) моя самая любимая фраза!!!
о мрази! |
|
| |
Mashunya |
Дата: Среда, 17.06.2009, 00:52 | Сообщение # 2417 |
Верховный Флудер
Quote (Fenix) Извениться - это же легче легкого! ну не всегда.... по крайней мере мне... Quote (Fenix) Ты школу заканчиваешь? Или какие экзамены так поздно??? Нет, 3-й курс колледжа заканчиваю... Quote (Fenix) моя самая любимая фраза!!! поддерживаю)) |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 17.06.2009, 01:25 | Сообщение # 2418 |
Мега-флудер
Quote (Fenix) Щас вечер уже! Вот сижу соревнование устроил с холодильником - в кого больше влезит bk Теорема абсурдна в своей постановке. В холодильник - больше. Ты ж из него еш. Fenix, нелегка твоя сутьба. Quote (Fenix) Да, конечно! Извениться - это же легче легкого! :* Да... и очень горько когда это уже ничего не может исправить. Quote (Fenix) Давайте каждый што-нить пишите, когда заходите. Да здравствует социализм, товарищи. Продразвертка и прочее !!! Каждой домохозяйке - свою тему.
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Fenix |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:34 | Сообщение # 2420 |
Опытный флудер
У меня однозначно ХОРОШО
о мрази! |
|
| |