Болталка!
|
|
Pascal |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:19 | Сообщение # 21 |
Постоялец
Статус: Offline |
!!!ФЛДУДИЛКАААААААААА!!! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!
Упавший духом гибнет раньше срока.
Сообщение отредактировал Pascal - Вторник, 23.09.2008, 22:20 |
|
| |
|
Pascal |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:34 | Сообщение # 23 |
Постоялец
Привет, Маша! Да так, особо интересного ничего нет...мучеба уже достала... А ты как?
Упавший духом гибнет раньше срока. |
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:44 | Сообщение # 25 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) после лета расслабилась Quote (Mashunya) отдых в голове Ха! еще бы! бредить летом каждую секунду жизни..... и уже считать дни до следующего лета... то конечно....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Pascal |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:49 | Сообщение # 26 |
Постоялец
Да я тоже перед этим немного приболел...так все-равно в универ приходилось ходить, никуда не денешься...постоянно каке-то сдачи...
Упавший духом гибнет раньше срока.
Сообщение отредактировал Pascal - Вторник, 23.09.2008, 22:49 |
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:50 | Сообщение # 27 |
Верховный Флудер
Quote (Svet_ok_) и уже считать дни до следующего лета... это точно(( Скоро отдельный календарь заведу где буду отсчитывать дни до следущего лета)) |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:53 | Сообщение # 28 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) где буду отсчитывать дни до следущего лета)) долго считать придется..... а дни тогда еще дольше идти будут..... Quote (Pascal) я тоже перед этим немного приболел... да уж... что-то все сейчас болеют.... Quote (Pascal) так все-равно в универ приходилось ходить да уж.....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Pascal |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:59 | Сообщение # 29 |
Постоялец
Quote (Mashunya) это точно(( Скоро отдельный календарь заведу где буду отсчитывать дни до следущего лета)) Хорошая идея, надо и мне такой завести!!! Добавлено (23.09.2008, 22:59) --------------------------------------------- Машунь, как там с мобом, уже выбрала?
|
| |
|
Pascal |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:05 | Сообщение # 31 |
Постоялец
Quote (Pascal) Машунь, как там с мобом, уже выбрала? ?? Quote (Mashunya) Pascal, мне кажется что, пора уже 100 постов праздновать drinks Уже скоро...
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:08 | Сообщение # 32 |
Верховный Флудер
Quote (Pascal) Машунь, как там с мобом, уже выбрала? ну можно и так сказать)) Наверное все таки Nokia 5610 XpressMusic, хотя я уже задумалась может комуникатор купить Quote (Pascal) Уже скоро... давай давай не терпится уже медальку тебе сменить)) |
|
| |
Pascal |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:13 | Сообщение # 33 |
Постоялец
Quote (Mashunya) ну можно и так сказать)) Наверное все таки Nokia 5610 XpressMusic, хотя я уже задумалась может комуникатор купить Может точно коммуникаторы еще посмотри... Пойду я наверное уже спать....спокойной ночи, жители Флудляндии! P.S: Машуня и Светик, Вам отдельное спокойной ночи!!!
|
| |
|
|
Pascal |
Дата: Среда, 24.09.2008, 10:12 | Сообщение # 36 |
Постоялец
Доброе утро!
|
| |
|
Pascal |
Дата: Среда, 24.09.2008, 10:37 | Сообщение # 38 |
Постоялец
Пожелай мне удачи в бою...пожелай мне...(В.Цой) Удачки тебе, Машуня!!! Чтобы вернулась к нам с новой трубой!
|
| |
|
|