Болталка!
| | | |
Jyli4ka |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:13 | Сообщение # 2283 |
Частый Гость
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (Svet_ok_) а того же Черновецкого не хо?) у него уже в планах О весело заживем тогда! О, так мы с ним и так не скучаем, как с мэром.. а если он ещё и премьером станет, то сплошное веселье будет, это точно!!!
Я разрешаю миру жить так, как ему хочется, и оставляю себе право жить так, как я этого хочу!! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:39 | Сообщение # 2284 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Mashunya) а премьером тогда Степаненко! А вот это уже страшно ! Quote (Svet_ok_) а того же Черновецкого не хо?) у него уже в планах Quote (Jyli4ka) О, так мы с ним и так не скучаем, как с мэром.. а если он ещё и премьером станет, то сплошное веселье будет, это точно!!! Нее... уш пускай Киев отдувается ! Он всегда принимал удар на себя !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 04.03.2009, 10:47 | Сообщение # 2285 |
Мега-флудер
Оооо... у нас старый-новый товарищ появился ! Александр, а если не секрет, что значит "I_all_your_fears" ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Среда, 04.03.2009, 13:18 | Сообщение # 2286 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Александр, а если не секрет, что значит "I_all_your_fears" ? ah знаешь ... я сам незнаю что это значит ... но я к этому слову привык и оно мне нравица ... а переводица ... х.з. как ... вроде "я все твои страхи"
|
|
| |
NEO |
Дата: Среда, 04.03.2009, 13:46 | Сообщение # 2287 |
активный флудер-полуночник
Привет всем!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!©
Сообщение отредактировал NEO - Среда, 04.03.2009, 13:50 |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:36 | Сообщение # 2288 |
Мега-флудер
У меня конечно с английский не оч хорошо складывается.... но всё же..... Мне кажется правильней будет I'm all your fears......
Сообщение отредактировал Vikaulitz - Среда, 04.03.2009, 16:43 |
|
| | | |
Makiaveli |
Дата: Среда, 04.03.2009, 19:17 | Сообщение # 2291 |
Мега-флудер
Quote (I_all_your_fears) а переводица ... х.з. как ... вроде "я все твои страхи" Та не, с английским у меня впоряде ! Я вообще, так сказать... Кстати, усем Доброго вечера !!!
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:40 | Сообщение # 2292 |
Верховный Флудер
Quote (I_all_your_fears) I_all_your_fears просто лучше звучит не согласна... я при прочтении данного варианта каждый раз как будто язык ломаю.... правильнее и милозвучнее так, как сказала Вика... Quote (Makiaveli) Кстати, усем Доброго вечера !!! И тебе привет
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
NEO |
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:46 | Сообщение # 2293 |
Makiaveli, добрый
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:37 | Сообщение # 2294 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) не согласна... я при прочтении данного варианта каждый раз как будто язык ломаю.... правильнее и милозвучнее так, как сказала Вика... проста мне так дольше нравица ... ия уже привык ....
|
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:54 | Сообщение # 2295 |
Активный флудер
Всем привет, неужели заговорили
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
NEO |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:57 | Сообщение # 2296 |
Mishkin_brat, прива, представляешь да....
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:05 | Сообщение # 2297 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Makiaveli, добрый Привет ! Как там дела ? Первый миллион уже заработал ? Quote (Mishkin_brat) Всем привет, неужели заговорили "Вы только покажите как, а мы подхватим ! "
|
| |
NEO |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:11 | Сообщение # 2298 |
Makiaveli, да всё в норме, если не считать атаки "фанатов- Миленщиков-смертников" на форумы Ализе, и которые могут хорошо подпортить настроение. Приходиться защищать честь Ализе, завтра идём к Миленщикам в гости, ох, и веселуха будет.... А вы как тут? Quote (Makiaveli) Первый миллион уже заработал ? Наверное ты имел ввиду наш "любимый" кризис? Или я не правильно понял...
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:19 | Сообщение # 2299 |
Мега-флудер
Quote (NEO) если не считать атаки "фанатов- Миленщиков-смертников" на форумы Ализе, и которые могут хорошо подпортить настроение. Приходиться защищать честь Ализе, завтра идём к Миленщикам в гости, ох, и веселуха будет.... bj А вы как тут? Да уш... Дела... Короче бесконечная история... Quote (NEO) Наверное ты имел ввиду наш "любимый" кризис? Или я не правильно понял... dntknw Я по поводу сегодняшнего сообщения в асе ! Ну так ? Разбогател ?
|
| |
NEO |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:23 | Сообщение # 2300 |
Если бы.....
|
| |
|