Болталка!
|
|
CARTER |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:05 | Сообщение # 2241 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Да впроечем ничего серьезного, даже не знаю кто виноват я или он! Из-за мелочи вообщем перешли на нецензурщину потом уже руки чуть в дело не пошли потом развели нас. Теперь не знаю что делать написать ему что ли
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
NEO |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:15 | Сообщение # 2242 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Всем прива! У меня вопрос адресован только казахстанцам, у кого-нибудь есть связи или знакомые в шоу-бизе? В области проведения концертов. Если есть то свяжитесь со мной плиз, либо через асю, либо скиньте мне на личку. Буду весьма благодарен.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:18 | Сообщение # 2243 |
Активный флудер
Всем привет! как у вас тут дела? чёт я как не зайду тут никого нет...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:58 | Сообщение # 2244 |
Мега-флудер
Quote (Mishkin_brat) Всем привет! как у вас тут дела? привет привет .... у миня так себе ... а как у других ???
|
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:53 | Сообщение # 2246 |
Мега-флудер
Мдя... грустно !! И кто придумал строить такие здания для ВУЗа P.S. Я вот например, живу на 10-м этаже и у нас почти год не работал лифт... так что у меня уже иммунитет
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Среда, 18.02.2009, 11:14 | Сообщение # 2247 |
Активный флудер
Есть тут кто живой?!!!
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 18.02.2009, 13:06 | Сообщение # 2248 |
Мега-флудер
Mishkin_brat, кажется, я еще живой.
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:45 | Сообщение # 2249 |
Верховный Флудер
Я живой!)) Как дела? Mishkin_brat, Как ты?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:38 | Сообщение # 2250 |
Активный флудер
У меня та всё нормульно, только надоедает это однообразие... на этих выходных попробую ещё в увал свалить развеятся)))
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:50 | Сообщение # 2251 |
Верховный Флудер
Кстати в понедельник типа твой проф праздник) у нас в Казахстане правда не официальный праздник но все помнять что был когда то праздник 23 февраля
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:13 | Сообщение # 2252 |
Активный флудер
В армии празников нет хоть эт и наш празник... если вырвусь тогда нормульно отмечу))) Ты та как? Добавлено (24.02.2009, 15:13) --------------------------------------------- Всем привет! я не понял! куда эт все пропали?....
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:34 | Сообщение # 2254 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Mishkin_brat, кризис добрался и до флудляндии)) ну ничего, думаю скоро все вернется на местя) Ага ! Как раз сейчас идут переговоры с Международным Валютным Фондом о предоставлении Флудилке кредита.
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:42 | Сообщение # 2256 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) надеюсь Вы, как наш представитель, добьетесь для Флудляндии лучших условий и желательно не кредита (его еще потом выплачивать придется...) а крупной финансовой поддержки Свершилось !!! В ходе трудных и длительных переговоров нашей делегации удалось добиться предоставления крупной суммы от МВФ !!! В размере 30 000 новых циферок для считалки. И даже не смотря на установившуюся в стране Флунляндия безработицу мы достигли роста бюджета за счет дополнительной эмиссии от МВФ
|
| |
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:39 | Сообщение # 2259 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) а старую ? На пенсию ? а старая и так себе отдых устроила.... всех бы вернуть и в новую группу....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:43 | Сообщение # 2260 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) а старая и так себе отдых устроила.... Вызвать бы их из отпуска по производственной необходимости. Может нам устроить субботники ? Svet_ok_, кстати, как дела ?
|
| |