Болталка!
|
|
|
|
|
|
|
Mashunya |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:13 | Сообщение # 2226 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (Svet_ok_) я ж у тебя как дома!!!!))))))) согласна Quote (Svet_ok_) (а ты у меня - так вообще ) Quote (Svet_ok_) ты там мне смотри!!! ну ..... не обещаю голова у меня уже не болит... оно испориться, так что сегодня последний строк |
|
| |
|
|
|
|
|
Vikaulitz |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:05 | Сообщение # 2232 |
Мега-флудер
О великий и могучий qip!!!!!!! Да чтоб тебе ... спалось хорошо по ночам..... Это только у меня? И у кого-то тоже приходит это святое сообщение? ============================= Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Сообщение отредактировал Vikaulitz - Вторник, 03.02.2009, 18:07 |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:25 | Сообщение # 2233 |
Мега-флудер
Quote (Vikaulitz) Это только у меня? нет у всех ...Добавлено (03.02.2009, 18:25) --------------------------------------------- кроме миня ... у миня и то ито работает О__о
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:54 | Сообщение # 2234 |
Мега-флудер
Quote (Француз) нет у всех ... Еще бы знать с русскими ли IP & Quote (Vikaulitz) О великий и могучий qip!!!!!!! Нее.. я бы сказал о *****( пииии...) аська !!!! Короче, жадные они. А квипу спасибо ! Довольно быстро выпустили новую рабочую.
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:59 | Сообщение # 2235 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Довольно быстро выпустили новую рабочую. Да сколько ж можно.... Уже заманалась их менять................ |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:05 | Сообщение # 2236 |
Мега-флудер
Quote (Vikaulitz) Да сколько ж можно.... bt Уже заманалась их менять................ dj Оо... ну тогда ты клиент ICQ
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:28 | Сообщение # 2237 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Оо... ну тогда ты клиент ICQ о дааа.... спасибо тебе, добрый человек Смерти моей хочешь? |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:42 | Сообщение # 2238 |
Мега-флудер
Виктория, это я к тому что Аська наверно этого и хочет. Но в ру сегменте нэта такие методы не сильно проканают. 05:46 Усе !! Пост сдал, пост принял ! Честное ночное дежурство...
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:45 | Сообщение # 2239 |
Верховный Флудер
Привет всем. Настроение гавввнооо, сегодня чуть не подрался с лучшим другом, вообщем типа рассорились. Сейчас пыл спал сижу настроения ноль впервый раз такое настроение
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|