Болталка!
|
|
NEO |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:54 | Сообщение # 2201 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Mashunya, ясно одно это надо сделать и сдать.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:58 | Сообщение # 2203 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (Mashunya) как по мне, ни та ни другая не классная ну эт тебе... а у NEO реально классная тема... лю ее)) Quote (NEO) Ты прям как англичанка, Света должна это знать да-да Quote (Mashunya) дождливо, но вроде не холодно да, так оно и есть)) тоже где-то 0, +1
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
NEO |
Дата: Среда, 28.01.2009, 00:00 | Сообщение # 2204 |
Svet_ok_, ты вообще практику где-нибудь проходишь?
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
NEO |
Дата: Среда, 28.01.2009, 00:04 | Сообщение # 2206 |
Mashunya, Спокойной ночи! И тебе удачи!
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Среда, 28.01.2009, 00:06 | Сообщение # 2207 |
Верховный Флудер
Quote (NEO) Svet_ok_, ты вообще практику где-нибудь проходишь? нет, у меня пока нет такой возможности, а ты? к стати, твоя тема есть у нас на сайте (зайди в рефераты, в иностранные и там сразу 3-я ссылка, пишут что дипломная... думаю, она тебе поможет))) Mashunya, споки) Quote (Mashunya) удачи вам с курсовой! пасиб
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
NEO |
Дата: Среда, 28.01.2009, 00:11 | Сообщение # 2208 |
Quote (Svet_ok_) нет, у меня пока нет такой возможности, а ты? Да вот я уже третий день бегаю по городу ищу иностраные компаний. Пока свободных мест нет, придётся ждать. Quote (Svet_ok_) к стати, твоя тема есть у нас на сайте (зайди в рефераты, в иностранные и там сразу 3-я ссылка, пишут что дипломная... думаю, она тебе поможет))) Спасибо,я обязательно зайду посмотрю. Ладно мне тоже пора, спокойной ночи! И тоже удачи и в курсовой и найти где пройти практику.
|
| |
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:22 | Сообщение # 2211 |
Верховный Флудер
Quote (Dizel) Ну что, не ждали??? ждали, еще как ждали!!! Quote (Dizel) Вот и закончилась вахта на севере... ээээ..... в смысле? к стати, привет...)
|
| |
Dizel |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:43 | Сообщение # 2212 |
Флудер
Quote (Svet_ok_) к стати, привет...) Привет Quote (Svet_ok_) ээээ..... в смысле? Ааа, вы тут по ходу не в курсе. Я не так давно на север ездил по работе. А "вахта", потому, что метод работы "вахтовый", т.е, допустим, одна бригада рабочих время от времени сменяет другую. Т.е пока оди рабочие отдыхают дома, другие работают на объекте. Потом бригады меняются, и т.д Добавлено (31.01.2009, 11:43) --------------------------------------------- Кстати ездил я в Тюмень
|
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:50 | Сообщение # 2213 |
Верховный Флудер
Quote (Dizel) Ааа, вы тут по ходу не в курсе. ну да.... ну да.... Quote (Dizel) Вот и закончилась вахта на севере... так тебя поздравить можно? Quote (Dizel) Я не так давно на север ездил по работе брррр.... там наверное очень холодно.....
|
| |
Dizel |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:04 | Сообщение # 2214 |
Флудер
Quote (Svet_ok_) брррр.... там наверное очень холодно..... Света, ты не поверишь, но несколько дней там держалась плюсовая температура. А именно, термометр показывал +4 Добавлено (31.01.2009, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Svet_ok_) так тебя поздравить можно? Можно, если осторожно Quote (Svet_ok_) ну да.... ну да.... Значит доверенное лицо не донесло до вас эту информацию...
|
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:25 | Сообщение # 2215 |
Верховный Флудер
Quote (Dizel) термометр показывал +4 ниче се... у нас даже холоднее было... Quote (Dizel) Можно, если осторожно гы..)) ну тогда (шепотом) поздравляю ))) Quote (Dizel) Значит доверенное лицо не донесло до вас эту информацию... ээээ.... может нет, а может я просто не заметила.... или забыла...
|
| |
Dizel |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:27 | Сообщение # 2216 |
Флудер
Quote (Svet_ok_) ниче се... Вот вот... То же воскликнул и я, когда посмотрел на термометр
|
|
| |
NEO |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:19 | Сообщение # 2217 |
Dizel, Здравствуй! и ещё раз всем прива!
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:01 | Сообщение # 2218 |
Мега-флудер
Quote (NEO) всем прива! az салам салам
|
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:58 | Сообщение # 2219 |