Болталка!
|
|
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:18 | Сообщение # 2182 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Француз, хорошо то, что хорошо заканчивается.
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:11 | Сообщение # 2183 |
Опытный флудер
Всем привет!!!!
|
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:02 | Сообщение # 2184 |
Мега-флудер
Quote (Moi_Alexei) Всем привет!!!! салам салам
|
|
| |
CARTER |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:03 | Сообщение # 2185 |
Верховный Флудер
Привет Всем!!))) Всю ночь не спал как зуб болел. сейчас от стамотолога пришел отлично все ахх как харашо
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:16 | Сообщение # 2186 |
Мега-флудер
Quote (CARTER) Привет Всем!!))) дароф ... дароф ... Quote (CARTER) Всю ночь не спал как зуб болел. огого
|
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:16 | Сообщение # 2187 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (CARTER) Всю ночь не спал как зуб болел. сейчас от стамотолога пришел отлично все ахх как харашо А точнее не харашо а харафо!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
NEO |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:34 | Сообщение # 2189 |
Quote (Mashunya) NEO, приветик, как оно? Привет! Да всё в норме, а у тебя?.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
NEO |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:40 | Сообщение # 2191 |
Quote (Mashunya) чем занимаешься? Да ищу в инете курсовую, вообще я в последнее время занят учёбой, с этими грядущими экзаменами, гос. экзаменами, и.т.д
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:43 | Сообщение # 2192 |
Верховный Флудер
Quote (NEO) Да ищу в инете курсовую как знакома мне эта ситуация.... а на какую тему, если не секрет?
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:45 | Сообщение # 2194 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) кого-то ты мне напоминаешь, да Светик та да... и на сколько я помню, то NEO тоже переводчик.... значит курсачи из одной оперы....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:46 | Сообщение # 2195 |
Quote (Svet_ok_) а на какую тему, если не секрет? "Ложные друзья переводчика" Минимум 30 страниц это надо расписать.... Кстати привет! Спасибо! Quote (Mashunya) Не буду отвлекать Маша ты меня некогда не отвлекала и щас не отвлекаешь.
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:50 | Сообщение # 2197 |
Верховный Флудер
Quote (NEO) Кстати привет! приветик Quote (NEO) "Ложные друзья переводчика" Минимум 30 страниц это надо расписать.... классная тема.... 30 страниц можно нашкрябать..... запросто на примерах выехать можно.... А у меня "согласование времен" к стати, если вдруг попадется на глаза, дай знать, плиз.
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:52 | Сообщение # 2198 |
Quote (Mashunya) Как там у вас с погодой? Ты прям как англичанка, Света должна это знать. А если серьёзно то тепло около ноля. А в Киеве? Добавлено (27.01.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Svet_ok_) А у меня "согласование времен" к стати, если вдруг попадется на глаза, дай знать, плиз. Обязательно
|
| |
|
|