Последний фильм, который смотрели
|
|
|
Vikaulitz |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:53 | Сообщение # 2 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Хмм... Ну в кинотеатре последний филЬмец, который я смотрела, это P.S. I love you... Ой... мне оч понравилосЬ! Но правда есть отличия с книгой... Но все же стоит посмотретЬ =) |
|
| |
Arashi |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
Новичок
Ведьма Прикольненько.Мне понравилось Фильм так...на илюбителя
всей правды лучше и незнать так легче жить и умирать |
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:09 | Сообщение # 4 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Последний фильм я посмотрел зря. Называется "Супергеройское кино". Если вы пропустили этот фильм то вы нечего не потеряли. Добавлено (17.05.2008, 22:09) ---------------------------------------------
Я тоже видел этот фильм, я согласен это на любителя
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:15 | Сообщение # 5 |
Верховный Флудер
Quote (NEO) "Супергеройское кино" да уж.... я ожидала от этого фильма большего... особенно бесит Павел Воля
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:49 | Сообщение # 6 |
Quote (Svet_ok_) да уж.... я ожидала от этого фильма большего... особенно бесит Павел Воля Ты немножко не правильно поняла. Фильм котором я говорил Американский. И названия разные. Фильм котором ты говорила называется:"Самый лучшый фильм". А я про "Супергеройское кино".
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
EVANGELINE |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:29 | Сообщение # 8 |
Наведывающийся
Бладрейн. ацтой. а хвалили-то..
Que non ascendam... |
|
| |
Pascal |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:57 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Последний фильм который я смотрел был "30 дней ночи", прикольный ужастик...кровь вампиры и все такое...
Упавший духом гибнет раньше срока. |
|
| |
|
NEO |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:06 | Сообщение # 11 |
Последнй фильм который я посмотрел называется так. Карибский кризис: "Фашисткий покемон" с гоблинским переводом. Оригинальное название: Пираты Карибского Моря:"Проклятие Чёрной Жемчужины". Посмотрите посмеётесь от души!.
|
| |
Pascal |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:55 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Quote (NEO) Аааа.... нужно посмотреть! biggrin Он в кинотеатрах идет? Нет, смотрел на кампутере! Добавлено (26.05.2008, 15:55) --------------------------------------------- Смотрел на выходных один фильмец, называется "Американский гангстер". Фильм основан на реальных событиях.
Упавший духом гибнет раньше срока. |
|
| |
EVANGELINE |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 07:35 | Сообщение # 13 |
Наведывающийся
Мальчик в девочке, улетный фильм. всем советую)) еще 27 свадеб, тоже классный фильм
Que non ascendam... |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:38 | Сообщение # 15 |
Активный флудер
"Железный человек" - Очень классный фильм советую посмотреть
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
|
|
|
Mashunya |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:08 | Сообщение # 19 |
Верховный Флудер
Quote (Svet_ok_) а с кем это ты собралась в кинотеатр??? Признавайся....... ))) Ага, так я и сказала... приглашают... Quote (Svet_ok_) но недавно был, или идет... "Хроники Нарнии. Принц Каспиан".... помоему, уже не идет... но нужно глянуть... |
|
| |
|