Последний фильм, который смотрели
|
|
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:48 | Сообщение # 81 |
Опытный флудер
Статус: Offline |
Лемони Сникет: 33 несчастья. Потянуло на детские фильмы))) |
|
| |
Woolf89 |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:57 | Сообщение # 82 |
Частый Гость
Обитаемый остров....Так себе, смотреть можно если больше вечер убить нечем, правда, одминчеги?))
Тут может быть размещена ваша реклама |
|
| |
Mashunya |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:59 | Сообщение # 83 |
Верховный Флудер
Quote (Woolf89) Обитаемый остров....Так себе, смотреть можно если больше вечер убить нечем, правда, одминчеги?)) ммм.... смотреть можно, только желательно хотя бы до середины досмотреть, а то в начале ниче не ясно Woolf89, ггг... знаешь, мне даже интересно продолжение увидеть, интересно все таки |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:01 | Сообщение # 84 |
Верховный Флудер
Quote (Woolf89) правда, одминчеги?)) ммм.... возможно)) Quote (Mashunya) только желательно хотя бы до середины досмотреть, угу.... чтобы под конец понять о чем была речь и что вообще происходит... Quote (Mashunya) знаешь, мне даже интересно продолжение увидеть а еще все активно начали эти книги читать...
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Jyli4ka |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:57 | Сообщение # 85 |
Частый Гость
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Вчера смотрела в кинотеатре, фильм "завжди говори-так!" с Джимом Керри.. фильм просто Супер!! Кто любит комедии, очень советую посмотреть!
Я разрешаю миру жить так, как ему хочется, и оставляю себе право жить так, как я этого хочу!! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:10 | Сообщение # 86 |
Мега-флудер
Ну вот я и посмотрел "Дом у озера" Считаю своим долгом отписаться. Очень грустный и хороший фильм!! Всем любителям мелодрам однозначно смотреть. Это один из тех фильмов под которые приятно посидеть вечером, закутавшить в одеяло и просто погрустить или поплакать... кому как. Достаточно качественный как для Голливуда продукт !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:44 | Сообщение # 87 |
Верховный Флудер
Донни Дарко (Donnie Darko) Фильм вроде ничего (вцелом), но некоторые моменты непонятны, очень запутанно и не совсем понятная концовка.... В общем... фильм на любителя.... Девушка моего лучшего друга (My best friend's girl) Комедия. Очень прикольный фильм. Лично мне понравился)))) Советую)
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:02 | Сообщение # 88 |
Опытный флудер
мне очень понравился фильм 50 первых поцелуев. Класная романтическая комедия))) |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:55 | Сообщение # 90 |
Верховный Флудер
а мне фильм понравился только из-за Мэриэл Стрип. Как сыгралаа ааа. классно
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:21 | Сообщение # 92 |
Мега-флудер
Вот поглядел парочку фильмов... Сумерки В принципе неплохой фильм... Такая себе помесь романтической истории простой девушки и невозможности ее любви (ну это только в начале ) с элементами дешевого блокбастэра. Но как водится, не смотря ни на что, пройдя все испытания, главные герои будут вместе ! Экранизация как водится последнее время в Голливуде паршивая и явно сделанная наспех... но посмотреть можно. Другий мир-3 Ну что тут можно сказать... В принципе довольно таки неплохое, как по мне продолжение ! (точнее даже предыстория). Однако почитателем главной героини в 1-2 частях придется жестоко разочароваться. Ее там вообще нету ! Только в ролях ! А так... вполне в духе первых частей ! Хоть изредка и создается впечатление что автор сам слегка запутался уже в сюжете этой эпопеи ! Белый плен Ну а такие фильмы мне нравятся ! Тихое, спокойное кино. Некоторым любителям динамичных сцен может показаться даже скучным, но это не так !!! Очень хорошая история о верности людей и животных, и о дружбе ! В некоторым местах может и слеза пойти из глаз... есть трогательные моменты ! В общем, для тех кто хочет тихо и спокойно провести вечер и получить при этом эстетическое удовольствие - рекомендую !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:29 | Сообщение # 93 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Я его тоже недавно посмотрел, там рассказывается про любовь между Вампиром и девушки. Можно посмотреть. Как сказал герой этого фильма: "Лев влюбляется в свою жертву". 4-е по пятибальной шкале. Это моя оценка.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|