Последний фильм, который смотрели
|
|
CARTER |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:47 | Сообщение # 41 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Милашка, Только что посмотрел этот фильм. Фильм ништяк но СТЕП АП 1 по сюжету был куда интереснее
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Милашка |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:52 | Сообщение # 42 |
Активный
Ну не знаю Стив каждому свое,мне эта часть понравилась тем,что в фильме было на много больше танцев и прикольних движений
|
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:38 | Сообщение # 43 |
Опытный флудер
Недавно посмотрела Мартышки в космосе))) Неплохой мультик. Если нечего делать, можно посмотреть)) Добавлено (15.09.2008, 11:38) --------------------------------------------- Хэнкок уматовый фильмец |
|
| |
Милашка |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:35 | Сообщение # 44 |
Активный
Последние фильмы,которые я посмотрела были: 27 свадеб-мелодрама,мне очень порвалась и фильм однажды в Вегасе,там снимаются Кемерон Диаз и Аштон Катчер-прикольный кинчек,ухахочешься,ну камерон с аштоном как всегда неподрожаемы,все таки хорошие они актеры,фильм только ярче с ним стал :-)
|
|
| |
Pascal |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:06 | Сообщение # 45 |
Постоялец
Ё-маё...хотел посмотреть Мумию...уже скачал... а там качество как у экранки и озвучка отстой
Упавший духом гибнет раньше срока. |
|
| |
Fenix |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:36 | Сообщение # 46 |
Опытный флудер
Quote (Pascal) Ё-маё...хотел посмотреть Мумию...уже скачал... а там качество как у экранки и озвучка отстой Да не говори! Я тож две недели скачивал, а посмотреть так и не смог
о мрази! |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:42 | Сообщение # 47 |
Опытный флудер
Quote (Милашка) однажды в Вегасе я тоже видела,прикольный! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:09 | Сообщение # 48 |
Мега-флудер
Смотрел недавно фильм "Сдадкий ноябрь". В главных ролях: Киану Ривз, Шарлиз Терон. Не смотря на то что фильм несет некоторые элементы амереканской культыры он получился очень трогательный и произвел на меня большое впечатление !!! Отличная мелодрамма о жизни, смерти, любви и не только !!! Всем поклонникам мелодрамм рекомендую !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Вторник, 16.09.2008, 15:11 |
|
| |
AlmNeft |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:57 | Сообщение # 49 |
Наведывающийся
2 дня назад посмотрел фильм "Смертельная гонка".Ну что сказать, филмь вроде интересный, ток такой типичный, легко предсказуемый, вобщем не понравился он мне.Вот так вот.
Жизнь - это дурная болезнь,которая передается половым путем,и всегда приводит к летальному исходу! |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:14 | Сообщение # 50 |
Активный флудер
Неоспаримый 2. Прикольный фильм. Боксера подставили и посадили, чтобы ему выбраться оттуда, нужно было выйти на ринг с чемпионом.
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:42 | Сообщение # 51 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Тока что посмотрел Смертельная гонка. Лично мне фильм понравился))) и я не сказал бы что он типичный...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Милашка |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 07:12 | Сообщение # 52 |
Активный
Вчера посмотрела Знакомьтесь Дейв,прикольный
|
|
| |
CARTER |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:14 | Сообщение # 53 |
Верховный Флудер
О а я вот только что телепорт посмотрел хоть и фантастика но фильм зачетный Добавлено (21.09.2008, 12:14) --------------------------------------------- П.с. надо Флудилка Аворд сделать по фильмам которые тут отписаны
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Dolfin |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:07 | Сообщение # 54 |
Активный флудер
300 спартанцев смотрел сегодня. Но я их уже вроде если не ошыбаюсь 7 раз смотрел.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:13 | Сообщение # 55 |
Опытный флудер
Посмотрела Американскую аллею. Это мюзикл, не напрягает. Короче, зачет |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:22 | Сообщение # 56 |
Верховный Флудер
"Ну что приехали: Ремонт" зачетная комедия без возврастных ограничений семейная советую!!! Вчера как раз смотрел в главной роли АЙСкьюб
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:51 | Сообщение # 58 |
Активный флудер
Dante_01 Если чесно то туповат фильм.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
|
|