Болталка!
|
|
CARTER |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:39 | Сообщение # 161 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Makiaveli, О занят важным делом, скучаю Солдаты смотрю))
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Fenix |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:18 | Сообщение # 162 |
Опытный флудер
Quote (Француз) Всем приветики))) блин тока со школы пришёл, а ещё через 2 часа в колледж валить нада(((( ты и в колледже паралельно учишся? Всем привет
о мрази! |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:12 | Сообщение # 163 |
Мега-флудер
Quote (Fenix) ты и в колледже паралельно учишся? неа у меня там репититор
|
|
| |
Fenix |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:13 | Сообщение # 164 |
Опытный флудер
Quote (Француз) неа у меня там репититор по какому?
о мрази! |
|
| |
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:17 | Сообщение # 167 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) помню как и я ходила к препадам отдельно заниматся)) а я уже, честно говоря и забыла.... давненько это было.....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
Fenix |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:26 | Сообщение # 169 |
Опытный флудер
Quote (Француз) по Алгебре и Геометрии для меня это самые любимые предметы! Добавлено (26.09.2008, 20:01) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем! я иду спать Добавлено (26.09.2008, 20:26) --------------------------------------------- Народ! кто-нибудь знает почему мой комп не хочет переходить в спящий режим? я нажимаю на "sleep", он начинает выключаться, а потом пишет "подготовка к переходу в спящий режим" и стоит так бесконечно, не выключаясь...
о мрази! |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:32 | Сообщение # 170 |
Мега-флудер
Quote (Fenix) Спокойной ночи всем! я иду спать Споки споки..... Quote (Fenix) Народ! кто-нибудь знает почему мой комп не хочет переходить в спящий режим? я нажимаю на "sleep", он начинает выключаться, а потом пишет "подготовка к переходу в спящий режим" и стоит так бесконечно, не выключаясь... мда.... помочь не смогу сам незнаю никада с спящим режимом не связывался, мне кажеться Антон (Макиавелли) знает)
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:40 | Сообщение # 171 |
Мега-флудер
Quote (Француз) мда.... помочь не смогу сам незнаю никада с спящим режимом не связывался, мне кажеться Антон (Макиавелли) знает) А кто его знает... попробуй поискать в энергопораметрах панели управления .... А раньше такое было ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Fenix |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:45 | Сообщение # 172 |
Опытный флудер
Quote (Makiaveli) А кто его знает... попробуй поискать в энергопораметрах панели управления .... А раньше такое было ? Нет. Сейчас первый раз. Ждал пока вырубится, а он не вырубается. Я его перезагрузил - тоже самое, я его пару раз пнул со всей дури - тоже самое. Ладно я за молотком пошол, увидимся наверно не скоро)) А про энергопораметры - да я всеравно ничего не сображаю в компе, че мне там искать. Нужен действенный способ
о мрази! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:49 | Сообщение # 173 |
Мега-флудер
Fenix, вот так вот ни с того не с сиго и перестал... а раньше все было нормально ???
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Fenix |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:51 | Сообщение # 175 |
Опытный флудер
Quote (Makiaveli) Fenix, вот так вот ни с того не с сиго и перестал... а раньше все было нормально ??? ну да Quote (Француз) А зачем тебе ставить на спящий режим ? потом быстрее включается
о мрази! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:52 | Сообщение # 176 |
Мега-флудер
Fenix, почитай это ! А я пока еще подумаю ! http://support.microsoft.com/kb/909095
|
| |
|
Fenix |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:56 | Сообщение # 178 |
Опытный флудер
Quote (Француз) лана всем пока.... завтра опять новый день новый бой с жизнью.... эх.... и када же будет покой.... лана всем СПокойной ночи ? До завтра
о мрази! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:58 | Сообщение # 179 |
Мега-флудер
Quote (Француз) лана всем пока.... завтра опять новый день новый бой с жизнью.... эх.... и када же будет покой.... лана всем СПокойной ночи ? Поки !! Fenix, в подобных случаях еще причиной бывает какое небуть USB устройство или ошибки в реестре !!(рекомендуется почистьть) И еще, в параметрах энергосбережения все таки полазь...
|
| |
Fenix |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:06 | Сообщение # 180 |
Опытный флудер
Quote (Makiaveli) Fenix, в подобных случаях еще причиной бывает какое небуть USB устройство или ошибки в реестре !!(рекомендуется почистьть) И еще, в параметрах энергосбережения все таки полазь... Я завтра систему переустановлю и все нормально будет Добавлено (26.09.2008, 21:06) --------------------------------------------- И еще, как писать сообщения одно за другим, чтобы они в одно не сливались?
о мрази! |
|
| |