Болталка!
|
|
|
|
Pascal |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:05 | Сообщение # 123 |
Постоялец
Статус: Offline |
Здрасте всем, кого еще не видел!
Упавший духом гибнет раньше срока. |
|
| |
|
Pascal |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:25 | Сообщение # 125 |
Постоялец
Quote (Mashunya) такссс.... мне вообще-то принтер тоже нужен новый Тебя МФУ интересуют, обычные струйники или лазерные?Добавлено (25.09.2008, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Француз) Pascal, здарова! Даров!
|
| |
|
Pascal |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:57 | Сообщение # 127 |
Постоялец
Quote (Француз) shok ёмаё через 5,5 часов вставать dash1 придётся поспать на уроке пока Спокойной ночи, до завтра!
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:01 | Сообщение # 128 |
Опытный флудер
До завтра, Француз! Спокойной ночки тебе! |
|
| |
|
P4elo4ka |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:05 | Сообщение # 130 |
Опытный флудер
Mashunya, і тобі надобраніч! |
|
| |
|
Pascal |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:15 | Сообщение # 132 |
Постоялец
Пошел я тоже спать, всем спокойной ночи!!!
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:50 | Сообщение # 133 |
Опытный флудер
Quote (Mashunya) ээээ.... я пока не ухожу)) это я тем кто идет спать желаю спокойной ночи А, ну тогда это на будущее))) |
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:00 | Сообщение # 135 |
Активный флудер
Всем приветики!!! Соскучился я за Флудилкой! Прикольно уже Столица Флюдляндии . Супер просто! Mashunya, А я сначала думал что ето прикол! оказалось что нет
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:01 | Сообщение # 136 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Да зачем, она всевидищая, а я всекусючая Дык вы хорошо дополняете друг друга ... А кто тогда по этой легенде остальные члены модераторского состава ?? Quote (Француз) Всем приветики))) блин тока со школы пришёл, а ещё через 2 часа в колледж валить нада(((( Как говорил Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться, это лучше чем работать, работать и еще раз работать !!!!" Всем Привет !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Dolfin |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:13 | Сообщение # 137 |
Активный флудер
Makiaveli, как делища? Что тут нового? А то меня уж долго здесь не было.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Mashunya |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:16 | Сообщение # 138 |
Верховный Флудер
Всем привет. Quote (Dolfin) упер просто! Mashunya, А я сначала думал что ето прикол! оказалось что нет я тогда говорила в серьез)) Quote (Makiaveli) А кто тогда по этой легенде остальные члены модераторского состава ?? Ну осталось только Вике определится, будет у нас всекушащей |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:25 | Сообщение # 139 |
Мега-флудер
Quote (Dolfin) Makiaveli, как делища? Что тут нового? А то меня уж долго здесь не было Дела - нормально !!! Может сегодня пойду винт покупать ! А по поводу "чего нового" - дык, читайте !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Dolfin |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:27 | Сообщение # 140 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) я тогда говорила в серьез)) ето хорошо! Mashunya, привет Лапочка! Я уже соскучился за тобой! Ну и за всеми остальными тоже! Но за тобой больше! Quote (Mashunya) Ну осталось только Вике определится, будет у нас всекушащей А может не нада? Всех перекусает :D. Mashunya, Извени по асе не поговорим шото не хочет уже заводится несколько дней, нада будет скачать другую попоже.Добавлено (26.09.2008, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (Makiaveli) Может сегодня пойду винт покупать ! Makiaveli, Ты у нас модный!
|
| |