Болталка!
| |
Mashunya |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:30 | Сообщение # 141 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (Dolfin) Всех перекусает Перекусаю всех я! Так что не злите, хотя уже начинаете!!! Quote (Dolfin) нада будет скачать другую попоже. Тебе наверное нужно скачать новую версию (8070) или - QIP Infium RC3 (9015) |
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:33 | Сообщение # 142 |
Верховный Флудер
Блин в Алматы завтра приедут Бьенс и Jay-Z хачу на концерт но вечереника закрытая у кого то олигарха день рождение
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Dolfin |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:37 | Сообщение # 143 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) Перекусаю всех я! Так что не злите, хотя уже начинаете!!! нет не нада! ты ведь хорошая! Я знаю! У меня QIP 8070, только незнаю что сним случилось.Добавлено (26.09.2008, 09:37) --------------------------------------------- STiW, Что такое невезёт и как с етим боротся? Сочувствую!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| | |
Dolfin |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:41 | Сообщение # 145 |
Активный флудер
Mashunya, спасиба, ща попробую!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:41 | Сообщение # 146 |
Мега-флудер
Quote (Dolfin) Makiaveli, Ты у нас модный! Просто действительно есть потребность в новом винте !!! Quote (Mashunya) Перекусаю всех я! Так что не злите, хотя уже начинаете!!! Это все аватарка !!! Quote (STiW) Блин в Алматы завтра приедут Бьенс и Jay-Z хачу на концерт но вечереника закрытая у кого то олигарха день рождение Есть один выход - стать олигархом !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:42 | Сообщение # 147 |
Верховный Флудер
Dolfin, Ой и не говори не везет так не везет. И так у нас заморские артисты редко появляются (А может не редко у нехоторых кто при деньгах), так еще и не всем можно Иногда кажется мировой кризис не всех коснулся, то День Столицы с размахом справили, то на Велокомманду деньги вбухнули, то вот таких звезд приглашают
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| | |
Dolfin |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:47 | Сообщение # 149 |
Активный флудер
STiW, не огорчайся бывает! когда то сам станеш олигархом! Прикинь кто у тебя будет на вечеринках! И тебе будут завидовать так как ты сейчас.
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:48 | Сообщение # 150 |
Верховный Флудер
Да я не завидую . Просто Картеры так близко и так далеко одновременно
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:49 | Сообщение # 152 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) ну почему же... есть еще пару вариантов)) Разбой не предлогать !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Dolfin |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:52 | Сообщение # 153 |
Активный флудер
Quote (Makiaveli) Разбой не предлогать !! Добавлено (26.09.2008, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Mashunya) STiW, Dolfin спонсирует кто сказал?
|
| | |
Dolfin |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:10 | Сообщение # 155 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) да нет, первый - стать другом олигарха, второй - женится на дочке олигарха, третий - сказать что ты троюродный брат его двоюродной тети по отцу с которым он никогда не виделся вобщем вариантов море, STiW, если надо что-то придумать общращайся Добавлено (26.09.2008, 10:10) --------------------------------------------- Всем пока! Я пошол.
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:12 | Сообщение # 156 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) да нет, первый - стать другом олигарха, второй - женится на дочке олигарха, третий - сказать что ты троюродный брат его двоюродной тети по отцу с которым он никогда не виделся вобщем вариантов море, STiW, если надо что-то придумать общращайся Где-то я это уже слышал.... Ильф и Петров, речь О.Бендера : "Я знаю 400 сравнительно честных способов отъема денег "
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:16 | Сообщение # 157 |
Мега-флудер
Quote (Dolfin) Всем пока! Я пошол. давай-давай бай
|
|
| |
Mashunya |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:18 | Сообщение # 158 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Ильф и Петров, речь О.Бендера : "Я знаю 400 сравнительно честных способов отъема денег " да-да)) я о том же Quote (Dolfin) Всем пока! Я пошол. пока |
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:33 | Сообщение # 159 |
Верховный Флудер
уу вот это планы Makiaveli, Ильф и Петров по сравнению с Mashunya отдыхают
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:37 | Сообщение # 160 |
Мега-флудер
STiW, я тебе так скажу, что Mashunya, тоже не хилый прозаик... а уш какого сказочника в ее лице потеряла наша литература... STiW, что делаеш ?
|
| |
|