Болталка!
|
|
P4elo4ka |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:17 | Сообщение # 1601 |
Опытный флудер
Статус: Offline |
Как обычно все решаеться в последний день! Quote (Makiaveli) Прошлый новый год я вообще проспал ! Под елкой? |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:21 | Сообщение # 1602 |
Мега-флудер
Quote (P4elo4ka) Как обычно все решаеться в последний день! biggrin И не говори ! Quote (P4elo4ka) Под елкой? tongue Было и такое в моей жизни ! А если серьезно, то просто спать страшно хотелось... , плюнул на все, хлебнул шампусика и пошол спать ! Ну а сама то где будеш встречать ? Может поделишся опытом ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:26 | Сообщение # 1603 |
Опытный флудер
Quote (Makiaveli) Ну а сама то где будеш встречать ? Сама еще точно не знаю. Был один вариант: у друга родители уезжают в Россию на НГ, и мы всей компанией хотели праздновать у него. Но ему придется работать с 31 на 1... Скорей всего, в 12 отмечу дома с родителями, а потом пойду гулять с друзьями |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:31 | Сообщение # 1604 |
Мега-флудер
Quote (P4elo4ka) Но ему придется работать с 31 на 1... sad Мммм.... мне в этом смысле повезло несказанно больше !!! Я 31-го с последней ночи, 1-го выходной !!! Так что можно праздновать не перепраздновать !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Воскресенье, 21.12.2008, 15:33 |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:32 | Сообщение # 1605 |
Верховный Флудер
Quote (P4elo4ka) Главное сохранить такое настроение до 31 декабря и 1 января Quote (Makiaveli) А нам повезло: некаки курсовых в этом семестре !!! а у нас в этом одна, а в следующем семестре аж две :'(
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
NEO |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:34 | Сообщение # 1606 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (Svet_ok_) А нам повезло: некаки курсовых в этом семестре !!! А у нас целых 4 курсовых. Беспредел....
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:36 | Сообщение # 1607 |
Опытный флудер
Quote (Makiaveli) Я 31-го с последней ночи, 1-го выходной !!! Вот это действительно везуха! Quote (Svet_ok_) а у нас в этом одна, а в следующем семестре аж две :'( и не напоминай... Та, ничё! Главное хоть с одной расчитаться! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:37 | Сообщение # 1608 |
Мега-флудер
Quote (NEO) А у нас целых 4 курсовых. Беспредел.... angry Quote (Svet_ok_) а у нас в этом одна, а в следующем семестре аж две Короче, мне тут повезло больше всех ! Одним словом: заочник ! Svet_ok_, здравствуй давненько не виделись, точнее не списывались !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
CARTER |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:37 | Сообщение # 1609 |
Верховный Флудер
привет всем! Государь рад видеть! Млин свет отключили сижу с тела! Лежу один на квартире за окном рев спортивного авто! А у нас 31 экзамен поставили. Ну и как праздновать?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:39 | Сообщение # 1610 |
Мега-флудер
Quote (CARTER) привет всем! Государь рад видеть! Млин свет отключили сижу с тела! Лежу один на квартире за окном рев спортивного авто! А у нас 31 экзамен поставили. Ну и как праздновать? Нет... ну мне одназначно повезло ! CARTER, так же рад видеть !
|
| |
NEO |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:41 | Сообщение # 1611 |
Quote (Makiaveli) Короче, мне тут повезло больше всех ! Как говориться везёт дуракам... (Шутка)
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:42 | Сообщение # 1612 |
Опытный флудер
Quote (NEO) А у нас целых 4 курсовых. Беспредел.... Quote (CARTER) Млин свет отключили сижу с тела! телефон то хоть заряжен? у меня недавно тоже свет отключали на целые сутки, так телефон через пару часов сдох... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:50 | Сообщение # 1613 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Как говориться везёт дуракам... haha (Шутка) Ну это чисто наше... русское народное ! В европейских сказках везет тем кто много работает, а у нас тем кто на печи валяется ! А у нас на дворе зима... даже снежок лежит !
|
| |
NEO |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:51 | Сообщение # 1614 |
Quote (Makiaveli) Ну это чисто наше... русское народное ! В европейских сказках везет тем кто много работает, а у нас тем кто на печи валяется ! Как не порадаксально, но это так...
|
| |
CARTER |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:00 | Сообщение # 1615 |
Верховный Флудер
да с батареей проблем нет вот с ОПСОСами нашими только праблема
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
NEO |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:09 | Сообщение # 1616 |
Quote (Makiaveli) Плазма перспективней Ну это как посмотреть. Если просто смотреть каналы то конечно. А если для использования игровых консолей, или дивидишних проигрывателей, или блю-рэй проигрывателей(ПС3) то ЖК.
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:17 | Сообщение # 1617 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Ну это как посмотреть. Если просто смотреть каналы то конечно. А если для использования игровых консолей, или дивидишних проигрывателей, или блю-рэй проигрывателей(ПС3) то ЖК. cool Согласен ! Однако если ЖК почти полностью раскрыло свой потенциал, то плазма кажется только начинает свое шествие ! P.S. ИМХО
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:53 | Сообщение # 1618 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Svet_ok_, здравствуй давненько не виделись, точнее не списывались ! Makiaveli, привет-привет)) да-да) есть такой момент.....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:56 | Сообщение # 1619 |
Опытный флудер
Ооооо...привет Svet_ok_
|
|
| |
|