Болталка!
|
|
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:38 | Сообщение # 1561 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
У нас тоже всё отлично))) Еслиб не болел было бы ещё лудше))) Добавлено (20.12.2008, 18:38) --------------------------------------------- общатся сёдня не собираетесь?
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
|
|
NEO |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:31 | Сообщение # 1564 |
активный флудер-полуночник
Quote (Француз) 4Ё зА жИзь ТакАя ИпАнУтАя... мЛя беСиТ !!! !!! !!! нАдОЕло ! Слушай у меня сложилось такое впечатление что ты либо страдаешь фигнёй либо ты просто псих... Что у тебя за гон?. Тебя насилуют?. Тебя сделали рабом?. Сколько я знаю людей, некто не говорит такую ахинею. Короче, кончай нести всякую херню, если есть проблемы то рассказывай, если нехочешь рассказывать то сделай одолжение не ной на форуме. Ты извини меня за прямоту, просто начинает надоедать постоянно читать твои посты с ноем.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:36 | Сообщение # 1565 |
Активный флудер
Француз, иди в армию, тут тебя быстро из дипресии вывидут:-D Добавлено (20.12.2008, 21:36) --------------------------------------------- Нео, салам)))
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:37 | Сообщение # 1566 |
Quote (Mishkin_brat) Француз, иди в армию, тут тебя быстро из дипресии вывидут:-D +1Добавлено (20.12.2008, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Mishkin_brat) Нео, салам))) Салам! Калайсын?.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:39 | Сообщение # 1567 |
Активный флудер
чего? я впринципи догадался но всё же)))
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:40 | Сообщение # 1568 |
Это значит как дела или как ты?.
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:42 | Сообщение # 1569 |
Активный флудер
ну я так и подумал))) всё отлично, началась жизнь после отбоя)))
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:44 | Сообщение # 1570 |
Как говориться солдат спит, служба идёт...
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:48 | Сообщение # 1571 |
Активный флудер
Сидим с пацанами чаёк попиваем, знакомимся полудше, музыку слушаем))) Добавлено (20.12.2008, 21:48) --------------------------------------------- да через недельку надоест спать))) бегать захочется)))
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:50 | Сообщение # 1572 |
Ты ещё подумываешь заболеть числа 26-го?.
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:56 | Сообщение # 1573 |
Активный флудер
я ещё пару недель тут валятся буду, меня же в госпиталь перевели, оказалось что у меня восполение лёгких...
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:59 | Сообщение # 1574 |
Mishkin_brat, Ну значит попадаешь под это число...
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:07 | Сообщение # 1575 |
Активный флудер
да конечно будем ждать))) ладно я телепартируюсь в аську
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:16 | Сообщение # 1576 |
Quote (Mishkin_brat) ладно я телепартируюсь в аську Счастливо! Добавлено (20.12.2008, 22:16) --------------------------------------------- Я тоже телепортируюсь, но только на диван и спать. Всем спокойной ночи!
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 04:08 | Сообщение # 1577 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Доброго времени суток господа форумчане ! Буду краток: простите засранца, осознал неправоту, отпуск закончен Надеюсь вы примите меня в свою дружную компанию, для безмерного труда во благо Флунляндии. P.S. Расчитываю на понимание. Не задавайте много вопросов а то я сам то на них ответы не знаю !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 05:53 | Сообщение # 1578 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Наконецто )) сс возвращением ! Добавлено (21.12.2008, 05:13) ---------------------------------------------
Quote (NEO) Тебя насилуют? да... звучит тупо... но всёже правда... миня носилует мама своими натациями ! уже невыносимо ! постоянно повторяет одно и тоже ... часто своими натациями доводит до слёз... уже сил нет... Quote (NEO) если нехочешь рассказывать то сделай одолжение не ной на форуме. Ты извини меня за прямоту, просто начинает надоедать постоянно читать твои посты с ноем. больше не буду ... .... ...Добавлено (21.12.2008, 05:53) ---------------------------------------------
Quote (Mishkin_brat) Француз, иди в армию, тут тебя быстро из дипресии вывидут:-D оуу... хорошее предложение... и правда нетока с депрессии выведут... а ещё могут и с этой жизни... прошу простить миня за всё что я раньше делал... я понял что всё что я делаю всё делаеца к худшему... так лучше я небуду делать то что делал раньше ...
|
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:56 | Сообщение # 1579 |
Активный флудер
Всем доброго утра! Макиавели с возвращением))) Добавлено (21.12.2008, 10:56) --------------------------------------------- Француз, твоя мама тебе плохого не пожилает! а натации это обычно дело))) их все выслушивали, но не все слушались, как я например)))
|
| |
|