Болталка!
|
|
Mishkin_brat |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:44 | Сообщение # 1621 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Ну я честно говоря даже незнаю как буду празновать, но одно я знаю точно, я буду трезвый
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:53 | Сообщение # 1622 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (Mishkin_brat) одно я знаю точно, я буду трезвый ну.. в этом есть свои плюсы точно будешь все помнить))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
NEO |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:17 | Сообщение # 1623 |
активный флудер-полуночник
Лично я проведу новый год скорее всего с моим другом с Торедо!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:26 | Сообщение # 1624 |
Опытный флудер
NEO, а меня прихватишь
|
|
| |
|
NEO |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:01 | Сообщение # 1626 |
Moi_Alexei, езжай ко мне, в Уральск, отметим вместе. Quote (Француз) всем до свидания !!! Счастливо!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!©
Сообщение отредактировал NEO - Воскресенье, 21.12.2008, 20:02 |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:20 | Сообщение # 1627 |
Опытный флудер
Quote (Mishkin_brat) Ну я честно говоря даже незнаю как буду празновать, но одно я знаю точно, я буду трезвый один Новый год можно провести и без зеленых человечков Надеюсь, что скучать не будешь |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:31 | Сообщение # 1628 |
Активный флудер
Пчёлачка, я на это тоже надеюсь))) впринципе если останусь в госпитале то можно будет более менее нормально отметить, тут хоть чипок есть Добавлено (21.12.2008, 20:31) --------------------------------------------- Кстати всем вечер добрый)))
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
NEO |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:41 | Сообщение # 1629 |
Mishkin_brat, тебе того же.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
Vikaulitz |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:31 | Сообщение # 1631 |
Мега-флудер
Makiaveli, привет! Та уже что-то разбежались все... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:34 | Сообщение # 1632 |
Мега-флудер
Vikaulitz, Ночи доброй ! Как дела ? Как жизнь ? Quote (Vikaulitz) Та уже что-то разбежались все... Видать испугались ! и по аськам разбежались...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:38 | Сообщение # 1634 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) и по аськам разбежались... вот-вот)) надо всех выгонять оттуда, а то так дела не будет
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:47 | Сообщение # 1637 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) вот-вот)) надо всех выгонять оттуда, а то так дела не будет biggrin Организовываем взлом серверов аськи ?? Quote (Svet_ok_) К стати, всем добро ночи smile Доброй ! Добавлено (22.12.2008, 00:47) --------------------------------------------- Vikaulitz, оригинальная авка !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:02 | Сообщение # 1639 |
Мега-флудер
Vikaulitz, записывайся в полуночники !
|
| |
|