Болталка!
|
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 04:08 | Сообщение # 941 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Вспомнилась моя старая подпись: You Are Not Alone Короче, всегда найдется кто-то кому ночью тоже делать нечего ! Че делаешь та в такое время ?Добавлено (14.11.2008, 04:08) --------------------------------------------- Ну вот... разбудила и тикать !! Чет это мне моего кота напоминает !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 04:15 | Сообщение # 943 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) а ты чего не спишь?)) да зачитался... у меня такое часто бывает ! Quote (Svet_ok_) а уже так спать охота.... а мне наоборот.
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Fenix |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:15 | Сообщение # 944 |
Опытный флудер
Quote (Svet_ok_) мда... ночью нигде никого нет... Quote (Makiaveli) Ауууу.... отзовитесь кто-нить.... может ты тоже призрак ? Я тож был, считалку считал. Только у нас с Киевом разница во времени большая. У вас два часа было, когда я в школу стал собираться, и дольше немог здесь находиться.....
о мрази! |
|
| |
|
|
P4elo4ka |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:38 | Сообщение # 947 |
Опытный флудер
Ну звиняйте)))))))))) |
|
| |
CARTER |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:57 | Сообщение # 948 |
Верховный Флудер
Привет всем!!!! Друзья из Украины Вы сегодня будете смотреть звездный дождь? Загадайте для меня желание чтобы в жизне было все хорошо и любви побольше мне))))))) п.с. может сфотать сможете еще)))
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:28 | Сообщение # 949 |
Верховный Флудер
CARTER, мы бы с удовольствием... только вот боюсь, что не увидим мы звездного дождя... освещение не позволит, хотя, на удивление распогодилось... Но если впоймаем, то обязательно загадаем. Фото не будет - 100% - фотик звезды не берет((( П.С.: Только что полчаса на небо смотрела - ни одной падающей звезды не пронаблюдала... но, думаю, позже понаблюдаю еще))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:02 | Сообщение # 950 |
Опытный флудер
я ночью пыталась понаблюдать за звездным дождем, но так ничего и не увидела в конце концов замерзла возле окна и пошла спать... |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:19 | Сообщение # 952 |
Верховный Флудер
Привет девушки!!! Ну вообще то всем привет)) у Вас снег а у нас уже неделю погода как в Лондоне все туман и туман бесит уже
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:03 | Сообщение # 953 |
Верховный Флудер
Приветики, CARTER)) Quote (CARTER) все туман и туман бесит уже ооо... у нас тоже было когда-то такое.. не помню.. в прошлом году, или в позапрошлом... туман был круглосуточно... точно не помню, сколько это длилось, но однозначно больше недели.... тоже, помню, с Лондоном себя сравнивали)) и тоже надоело жутко...
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Fenix |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:53 | Сообщение # 954 |
Опытный флудер
CARTER, туман ушол, как ты и хотел! Теперь снова снег валит... Quote (Svet_ok_) а у нас сегодня снег шел.... Времени небыло поздравить вас С первым снегом!
о мрази! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:09 | Сообщение # 955 |
Верховный Флудер
Quote (Fenix) С первым снегом! спасибки, Fenix, но снег только показался и все.... а когда настоящий будет - не известно.... хотя, пока и не очень хочется....
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:15 | Сообщение # 956 |
Верховный Флудер
Fenix, Снега у нас нет, у нас туман(((((((( А первый снег две недели назад еще падал но сейчас от него ничего не осталось
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:38 | Сообщение # 957 |
Опытный флудер
Quote (Fenix) С первым снегом! Пасибки)) Правда, этот снег только раздразнил всех. Надеюсь на Новый год можно будет в снежки поиграть))) |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:08 | Сообщение # 958 |
Верховный Флудер
Quote (P4elo4ka) Надеюсь на Новый год можно будет в снежки поиграть))) остается только надеяться и мечтать.... будем надеяться на лучшее!!! ХОЧУ НА ЭТОТ НОВЫЙ ГОД МНОГО-МНОГО СНЕГА!!!!!!!!!!!))))
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:18 | Сообщение # 959 |
Опытный флудер
Quote (Svet_ok_) ХОЧУ НА ЭТОТ НОВЫЙ ГОД МНОГО-МНОГО СНЕГА!!!!!!!!!!!)))) Да уж, было б неплохо Кстати, скоро можно будет новогодние темы на форуме открывать, типа что подарить и все такое P.S. Посоветуйте, плиз, что подарить другу на Д/Р))) Ему исполняеться 19, по характеру человек-феерверк, всегда веселый, душа компании. Просто вечная проблема - выбирать подарки парням! |
|
| |
Mashunya |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:27 | Сообщение # 960 |
Верховный Флудер
Quote (Svet_ok_) ХОЧУ НА ЭТОТ НОВЫЙ ГОД МНОГО-МНОГО СНЕГА!!!!!!!!!!!)))) И не только Quote (P4elo4ka) Посоветуйте, плиз, что подарить другу на Д/Р))) нужно отдельно темку создать будет Quote (P4elo4ka) Просто вечная проблема - выбирать подарки парням! да уж.... ПРОБЛЕМА! <_< нужно создать 2 темы, что дарить мальчикам и что дарить девочкам ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
|
| |