Болталка!
|
|
|
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:48 | Сообщение # 902 |
Опытный флудер
Статус: Offline |
кстати про сны! Мне сегодня приснилось как-будто Виталий Кличко мой лучший друг и скоро он станет президентом Украины! |
|
| |
|
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:40 | Сообщение # 904 |
Опытный флудер
Приветик, Vikaulitz! да уж, зато целый день настроение было класное благодаря такому сну
Сообщение отредактировал P4elo4ka - Понедельник, 10.11.2008, 23:41 |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:00 | Сообщение # 905 |
Мега-флудер
Quote (P4elo4ka) кстати про сны! Мне сегодня приснилось как-будто Виталий Кличко мой лучший друг и скоро он станет президентом Украины! ОГО !! Мда.... Внатуре прикол Добавлено (11.11.2008, 08:00) --------------------------------------------- Всем с добрым Утром !!!
Сообщение отредактировал Француз - Вторник, 11.11.2008, 07:42 |
|
| |
Fenix |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:42 | Сообщение # 906 |
Опытный флудер
С добрым Француз! Как дел?
о мрази! |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:50 | Сообщение # 908 |
Мега-флудер
Quote (P4elo4ka) кстати про сны! Мне сегодня приснилось как-будто Виталий Кличко мой лучший друг и скоро он станет президентом Украины! lol P4elo4ka, ну что я могу сказать, ты умеешь выбирать друзей !!! Всем утра доброго !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:03 | Сообщение # 910 |
Мега-флудер
Quote (Француз) Makiaveli, Здаров ! smile как жизнь ? Только с работы пришол Жизнь, та хренова, экономический кризис понимаешли А в остальном - все просто супер !!! Quote (Француз) скора меня небудет.... мне отрубят комп. Ого, вроде ж тока интернет ? или положение становится все хуже ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:22 | Сообщение # 911 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Ого, вроде ж тока интернет ? или положение становится все хуже ? неее... мне всегда комп отключали... блин как мне поборот мамин зверский характер... как же мне ей объяснить что когда учишься с первой смены свободного времени на 4 часа больше ... она блин неверит и думает что из-за компа я вышел троишником... хотя мне тока один раз удалось выйти хорошистом за четверть... а так за год я всегда был хорошистом... вот она мне комп отрубает чтоб он мне не мешал ууроки делать... когда она дома днём... мне говорит в 2-3 часа дня уроки делай а я ей у меня свободное время я уроки делать не буду... вот так и пролетали дни грустно и скучно... беру музыкальник тот который я к компу подключил... и рубаю музу на половину и сожусь на подоконник и сижу... смотрю на мир с грустью... кстати завтра последний день... нада ещё болванок купить.... записать музу а то те надоели... эх... плохо что мой музыкальник не читает MP3 формат а толька Audio CD а в таком формате всего влазиет на CD 80 минут... вот будет 8 болванок с музыкой Добавлено (11.11.2008, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (Француз) беру музыкальник тот который я к компу подключил... и рубаю музу на половину и жду когда соседи припруться хотя мне пох на них... я врубаю когда мне положено после 3 часов... а ихняяя собака лаяла в час ночи или рано утром... и мы ж ничего не говорили им.. вот пускай и они помалкивают...
|
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:16 | Сообщение # 912 |
Опытный флудер
Приветик, Саш! Как спалось?Quote (Француз) и жду когда соседи припруться хотя мне пох на них... я врубаю когда мне положено после 3 часов... а ихняяя собака лаяла в час ночи или рано утром... и мы ж ничего не говорили им.. вот пускай и они помалкивают... а раньше они когда-то жаловались? |
|
| |
|
P4elo4ka |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:48 | Сообщение # 914 |
Опытный флудер
а мне сегодня Кличко уже не снился... |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:08 | Сообщение # 915 |
Мега-флудер
Quote (P4elo4ka) а мне сегодня Кличко уже не снился... непереживай ещё присниться
|
|
| |
|
I_all_your_fears |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:56 | Сообщение # 917 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) ммм.... а что мне сегодня снилось.... такая природа!!! Я даже не знаю, существует ли такое в природе.... КРАСОТА! а моно поподробней ?
|
|
| |
|
|
Fenix |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:05 | Сообщение # 920 |
Опытный флудер
Quote (Француз) а ты как ? да я как всегда! Везет же людям: одной боксеры великие снятся, другой горы красоты невиданой! Мне вот сны вобще очень редко снятся. А если и приснится, то я всеравно утром невспомню о чем сон мой был... Француз ты какие предметы на ПГК здаеш?
о мрази!
Сообщение отредактировал Fenix - Вторник, 11.11.2008, 15:56 |
|
| |