Болталка!
|
|
I_all_your_fears |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:19 | Сообщение # 921 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Fenix) А если и приснится, то я всеравно утром невспомню о чем сон мой был... такая же хрень... промню что хотелось то и увидел... а что происходило не всегда помню... Quote (Fenix) Француз ты какие предметы на ПГК здаеш? Английский География и Казахский
|
|
| |
Fenix |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:48 | Сообщение # 922 |
Опытный флудер
Quote (Француз) Английский География и Казахский уммм... мы вместо географии химию сдавали....
о мрази! |
|
| |
|
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:04 | Сообщение # 926 |
Верховный Флудер
мда... веселенькие новости... не хочу такое на главную выкладывать, так что вот... читайте тут: Гроб с телом умершего на танцах 76-летнего бразильца убил его вдову http://news.bigmir.net/entertainment/68525/
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Среда, 12.11.2008, 16:08 | Сообщение # 928 |
Верховный Флудер
Привет всем а вот и я несколько дней с виндовсом мучаюсь зачесался какойто вирус в ядро nvmini.sys и никак не удаляется вот только восстановил. п.с. народ подскажите как в IE7 сменить домашнюю страницу а то у меня все время страничка микрософта грузится делаю загружать пустую все равно грузит микрософт страницу
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 12.11.2008, 16:42 | Сообщение # 929 |
Мега-флудер
CARTER, рецепт один - выкинуть его куда подальше !!! Накой он тебе вообще нада ? Добавлено (12.11.2008, 16:42) --------------------------------------------- Мне помогло создание в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main параметра DWORD с именем "RunOnceComplete" с значением "1" После этого запускается с чистого бланка, если поставить
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:07 | Сообщение # 930 |
Верховный Флудер
Makiaveli, Да я тоже думаю ну этот ИЕ но как только перехожу на альтернативу то аж сердце разрывается без ИЕ он хоть и глюканутый но я так привык к нему это есть настоящая любовь несмотря ни начто
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:10 | Сообщение # 931 |
Мега-флудер
CARTER, лично я думал так же, пока не попробовал Maxthon Ну так помогло ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:14 | Сообщение # 933 |
Верховный Флудер
Makiaveli, Спасибо огромное)) п.с. сейчас пойду искать Maxthon Француз, Жаль((( Так давно тебя не видел( и ты уже уходишь
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:17 | Сообщение # 935 |
Мега-флудер
CARTER, на рубоарде ищи !!! Там лучшая сборка ! http://maxthon.org.ru/download.php Француз, возвращайся поскарей, будем ждать !!!
|
| |
Fenix |
Дата: Среда, 12.11.2008, 19:22 | Сообщение # 936 |
Опытный флудер
Француз, будем ждать!
о мрази! |
|
| |
|
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 03:49 | Сообщение # 939 |
Мега-флудер
Svet_ok_, отак, и поспать не дадут !!! Вылазит с темного закоулка форума ! Добавлено (14.11.2008, 03:49) --------------------------------------------- Ауууу.... отзовитесь кто-нить.... может ты тоже призрак ?
|
| |
|