Болталка!
|
|
NEO |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:01 | Сообщение # 761 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Fenix, А я из газовой столицы. Хотя я родился в Алмате
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
CARTER |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:02 | Сообщение # 762 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Темиртау что ли? Ну а я из Южной столицы
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:07 | Сообщение # 763 |
Опытный флудер
Quote (CARTER) Темиртау что ли? Ты у кого спросил? Добавлено (26.10.2008, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (NEO) Fenix, А я из газовой столицы. Хотя я родился в Алмате Ну салам чтоли! Земляк!!!!!
о мрази! |
|
| |
CARTER |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:07 | Сообщение # 764 |
Верховный Флудер
Fenix, у тебя просто Нео опередил и получилась накладка
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:09 | Сообщение # 765 |
Опытный флудер
Quote (CARTER) Темиртау что ли? Нет. Я из маленького поселка Крестовский. К Жезказгану близко
о мрази! |
|
| |
CARTER |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:11 | Сообщение # 766 |
Верховный Флудер
аа ну так все равно я теперь знаю УРА ТоВАРИСЧИ. Fenix, Млин у меня с географией может плохо но случаем от Вас Байканур не далеко?
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:14 | Сообщение # 767 |
Опытный флудер
Да от нас недалеко! И рядом с нами недавно упал Протон-М! Вот шума то было! Кстати раскажи последние новости о коллайдере
о мрази!
Сообщение отредактировал Fenix - Воскресенье, 26.10.2008, 18:18 |
|
| |
CARTER |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:21 | Сообщение # 768 |
Верховный Флудер
Да что то глухо все по коллайдеру самому интересно а в новостях ничего(((( Кстати я думаю ученые уже что то получили но от нас скрывают ссылаясь на поломку этого коллайдера
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:27 | Сообщение # 769 |
Опытный флудер
Quote (CARTER) Кстати я думаю ученые уже что то получили но от нас скрывают ссылаясь на поломку этого коллайдера Ну как обычно. Столько шума создали: 8 лет строили, построили! А как чета интересное, загадочное, деселе неизвестное нашли, так сразу под 1000 замков закрыли.
о мрази! |
|
| |
CARTER |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:29 | Сообщение # 770 |
Верховный Флудер
Надо еще у Макиавели спросить он сто пудовов что нибудь знает .
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:31 | Сообщение # 771 |
Мега-флудер
Quote (CARTER) Надо еще у Макиавели спросить он сто пудовов что нибудь знает happy . Вроде как таки весной его запускать будут !!! Больше никакой инфы нету ! Все ремонтируют !!! Quote (Fenix) Ну как обычно. Столько шума создали: 8 лет строили, построили! А как чета интересное, загадочное, деселе неизвестное нашли, так сразу под 1000 замков закрыли. А теперь представь себе сколько лет они будут соображать чего ж они там получили !! Quote (NEO) Fenix, А я из газовой столицы. Хотя я родился в Алмате Quote (CARTER) Fenix ты из угольной столицы Класно вам.. стака столиц !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:39 | Сообщение # 772 |
Опытный флудер
Quote (Makiaveli) А теперь представь себе сколько лет они будут соображать чего ж они там получили !! отжег Makiaveli Quote (Makiaveli) Класно вам.. стака столиц !! Да уж! У нас в KZ почти все элементы из таблицы Менделеева есть! Представь сколько столиц
о мрази! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:45 | Сообщение # 773 |
Мега-флудер
Quote (Fenix) Да уж! У нас в KZ почти все элементы из таблицы Менделеева есть! Представь сколько столиц biggrin А если учитывать их соединения !!!! А у нас столица одна - Киев !!! Зато отец городов русских !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
CARTER |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:31 | Сообщение # 774 |
Верховный Флудер
Киев отец городов русских. Кстати сколько лет вашему городу, ведь очень древний город. у нас например древних городов очень мало если вообще нет)) Кстати Казахстан в 09 должен выйти на первое место по добыче урана в мире. Так что и альтернативный (Нефти) источник энергии тоже с большими запасами
|
| |
Fenix |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:00 | Сообщение # 775 |
Опытный флудер
Люди добрые у кого-нибудь есть тексты и аккорды к каким нибудь песням LILI?
о мрази! |
|
| |
CARTER |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:28 | Сообщение # 776 |
Верховный Флудер
Привет всем!! Тоже нужна помощь))) помогите найти информацию по значимым событиям в мире по дате 18 апреля 2005 год или промежутке с 17-27 апреля 2005 года
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:34 | Сообщение # 777 |
Мега-флудер
CARTER, а мы что-то конкретное ищем или делаем подборку ?
|
| |
CARTER |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:45 | Сообщение # 778 |
Верховный Флудер
ну я это... просто я тут катрены читаю .
|
| |
CARTER |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:46 | Сообщение # 779 |
Верховный Флудер
так нашел что Папу избрали а больше ничего не ужели не произошло
|
| |
Fenix |
Дата: Среда, 29.10.2008, 01:41 | Сообщение # 780 |
Опытный флудер
CARTER, тебе-то чево не спится? А вспомнил! Quote (CARTER) Mashunya, Привет Да да мы со Светой будем на страже порядка Выполняеш обещанное
о мрази! |
|
| |