Болталка!
|
|
Fenix |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:20 | Сообщение # 801 |
Опытный флудер
Статус: Offline |
Та ты сильно не переживай! Я тож сдавал.. они только говорят, что там все строго, у каждого свой вариант, с минестерства цербер приедет и ниче списать недаст))) У нас на класс дали 14 вариантов (у двух одинаковый был), а министр зашол в кабинет, удачи пожелал, пошел покурить и больше не вернулся!
о мрази! |
|
| |
|
I_all_your_fears |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:24 | Сообщение # 803 |
Мега-флудер
мда. ... а у нас сидела одна учительница по биологии.... мы думали что будет строго.... аказывается наобороть...... у неё спрашиваешь... как это будет... а она подходит смотрит если незнает... то говорит: "Народ, у кого такой вариант ?" и дальше спрашивает: "кто нибуть знает как ответить на этот вопрос ?" я аш афигел.... самая строгая учительница.... а так нам помогает.... мда.... Добавлено (31.10.2008, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (CARTER) Француз, АДНАЗНАЧНО нужно в техас ехать там казахскому научат а что там ???Добавлено (31.10.2008, 17:21) --------------------------------------------- Анечка Приветтик !!! как дела ? Добавлено (31.10.2008, 17:24) --------------------------------------------- Ладна я уроки пошёл делать и спать.... ВСЕМ пока И Спокойно йночи Светик и Машенька ПРИВЕТ !!! Добавлено (31.10.2008, 17:24) --------------------------------------------- Стив Привет И всем пока
|
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:31 | Сообщение # 804 |
Опытный флудер
Приветик, Француз! Сори, не видела вчера твоего поста. У меня все ок, а как твоя учеба? Наконец-то выходные |
|
| |
|
|
Fenix |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:29 | Сообщение # 807 |
Опытный флудер
а мне то как повезло - я и на каникулах учиться буду! Да еще и с военкоматом беготни сколько (((
о мрази! |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:49 | Сообщение # 808 |
Мега-флудер
Quote (Fenix) а мне то как повезло - я и на каникулах учиться буду! я бы повесился Добавлено (01.11.2008, 19:49) --------------------------------------------- ладна ввсем спокойной ночи...
|
|
| |
Fenix |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:56 | Сообщение # 809 |
Опытный флудер
спокойной ночи...
о мрази! |
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:02 | Сообщение # 810 |
Верховный Флудер
а я бы повеселился)))) Fenix, А почему кстати будешь на каникулах учится?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Fenix |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:10 | Сообщение # 811 |
Опытный флудер
Дело в том что не только я, из нашей группы по инглишу, ничего не сображаю в нем! мы там все особо одаренные! ...и учительница наша "любимая" видя как мы жаждим знаний решила устроить нам дополнительные занятия НА КАНИКУЛАХ...
о мрази! |
|
| |
|
|
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:03 | Сообщение # 814 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) Француз, это ужас какой-то... ага согласен.... и так долго а теперь ещё дольше....
Сообщение отредактировал Француз - Воскресенье, 02.11.2008, 13:03 |
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:36 | Сообщение # 815 |
Опытный флудер
у мну сечас точно такая же фигня!
о мрази! |
|
| |
|
Fenix |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:49 | Сообщение # 817 |
Опытный флудер
Француз, прив! У меня по большей части из-за смайликов тормозит кажется((( когда уже их уберут...
о мрази! |
|
| |
CARTER |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:55 | Сообщение # 818 |
Верховный Флудер
У меня иногда мобильный инет один от пчеловодов другой от НЕО и у обоих все отлично грузится причем у билайна GPRS у НЕО EDGE. Согласитесть что у GPRS EDGE скорость гораздо ниже чем у АДСЛ. Видать Казтел воду мутить опять. Мляя вспомнил как недавно доступ к ЖЖ дневникам прикрили казтел ппц. никакой свободы слова а все из-за Рахата Алиева
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
CARTER |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:03 | Сообщение # 819 |
Верховный Флудер
Интересно кто будет показывать Жирным выделил тех кто думаю победит MTV EMA 2008 6 ноября в Ливерпуле состоится одна их главных музыкальных церемоний – MTV Europe Music Awards 2008, на которой, по последним данным, обязательно выступит r’n’b-королева Бейонсе. Пока что организаторы не раскрывают всех карт, но сегодня наконец-то стали известны номинанты в девяти из одиннадцати категорий – артисты, которых отобрали сами телезрители путем голосования. Список номинантов этого года выглядит так: Альбом года Алишия Киз “As I Am” Бритни Спирс “Blackout” Coldplay “Viva La Vida or Death And All His Friends” Даффи “Rockferry” Леона Льюис “Spirit” Хедлайнер года Foo Fighters Linkin Park Metallica The Cure Tokio Hotel Лучшая композиция Coldplay “Viva La Vida” Даффи “Mercy” Кейти Перри “I Kissed A Girl” Кид Рок “All Summer Long” Пинк “So What” Лучший новый артист Даффи Jonas Brothers Кейти Перри Майли Сайрус One Republic Артист года Эми Вайнхауз Бритни Спирс Coldplay Леона Льюис Рианна Лучший рок-проект 30 Seconds to Mars Linkin Park Metallica Paramore Slipknot Лучший R&B-проект Алишия Киз Бейонсе Крис Браун Кейни Уэст Лил Уэйн Лучший артист всех времен Бритни Спирс Кристина Агилера Green Day Рик Эстли Tokio Hotel U2 Лучшее видео 30 Seconds to Mars “A Beautiful Lie” Мадонна и Джастин Тимберлейк “4 Minutes” Сантоголд “L.E.S. Artistes” Снуп Догг “Sensual Seduction” Weezer “Pork and Beans” Хочешь сам выбрать победителя? Тогда начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 2 ноября голосуй за своих кумиров на сайте ema.mtv.ru/vote. Опять таки не знаю МТВ РАША не покажет(((((
|
| |
|