Болталка!
|
|
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:22 | Сообщение # 741 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Алексей) Француз, ты чё??? Мне комп отключили вот мне разрешили немного полазить.... еле уговорил.... если ещё уговорил.... сказал что стих нада найти....эх... я его уже нашёл.... как бы мне его снова не отрубили Добавлено (25.10.2008, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Статистика форума) Всего создано 231 тем, в которые добавлено 21212 ответов. гы) прикульно....
|
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:46 | Сообщение # 743 |
Мега-флудер
Quote (Dizel) Привіт усім жителям цього форуму!!!!!! Вечер добрый !!! Дела как ? Давненько вы к нам не заходили...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:50 | Сообщение # 744 |
Опытный флудер
Привет всем!Quote (Француз) сказал что стих нада найти....эх... я его уже нашёл.... Так ты почаще говори, что тебе что-то поискать надо! |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:52 | Сообщение # 745 |
Мега-флудер
Quote (P4elo4ka) Так ты почаще говори, что тебе что-то поискать надо! гы))) а мне потом нада будет найти реферат на казахском Анечка приветик.... как дела ?
|
|
| |
Dizel |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:52 | Сообщение # 746 |
Флудер
Quote (Makiaveli) Дела как ? Все б чудово! Quote (Makiaveli) Давненько вы к нам не заходили... Мдаа..... я и правда давненько на форуме небыл. И прошу меня за это извенить
|
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:00 | Сообщение # 747 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Народ не забудьте сегодня перевести часы на час назад !! НУ ЁМАЁ !!!!!! :( :(Добавлено (25.10.2008, 19:00) --------------------------------------------- так нечестно
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:00 | Сообщение # 748 |
Мега-флудер
Блин, сижу щас и думаю: а веть мне сегодня в ночь на работу, прийдется на час больше работать !!!! И тут надурили !!!!! Quote (Dizel) Мдаа..... я и правда давненько на форуме небыл. И прошу меня за это извенить Dizel, Не бери в голову, это я не в укор .... Скорей выражая радость долгожданной встречи !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:01 | Сообщение # 749 |
Опытный флудер
Quote (Француз) как дела ? Все ок! Собираюсь идти погулять) |
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:04 | Сообщение # 750 |
Верховный Флудер
А у нас в Казахстане не переводят стрелки так что с Москвой опять три часа разницы))) привет всем)
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:06 | Сообщение # 751 |
Опытный флудер
Привет, CARTER Quote (CARTER) А у нас в Казахстане не переводят стрелки так что с Москвой опять три часа разницы))) Классно вам! А у нас все время проблемы с привыканием к новому режиму |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:06 | Сообщение # 752 |
Мега-флудер
Quote (CARTER) А у нас в Казахстане не переводят стрелки так что с Москвой опять три часа разницы))) привет всем) Здаров а с Киевом 4 .....
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:15 | Сообщение # 753 |
Мега-флудер
Quote (CARTER) А у нас в Казахстане не переводят стрелки так что с Москвой опять три часа разницы))) Ну да, вы можете себе это позволить !!! А вот мы электроэнергию экономим !!
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:54 | Сообщение # 754 |
Верховный Флудер
Ну у нас пол алматинской области сидят на Кыргызкой энергии поэтому мы тоже зависимые))))) А так уже года 4 наверно не переводим, утром теперь темно(
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:18 | Сообщение # 756 |
Верховный Флудер
Mashunya, Привет Да да мы со Светой будем на страже порядка
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:49 | Сообщение # 758 |
Верховный Флудер
Quote (CARTER) Да да мы со Светой будем на страже порядка Обязательно Dizel, приветики)))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
CARTER |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:56 | Сообщение # 759 |
Верховный Флудер
Привет всем)) Neo , давно не видел)))) Fenix ты из угольной столицы теперь то я знаю
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:00 | Сообщение # 760 |
Опытный флудер
Quote (CARTER) Fenix ты из угольной столицы теперь то я знаю CARTER, я сказал что я небыл дальше Караганды, но я не сказал что я там живу! Я из медной нашей столицы! моего города даже на карте Казахстана нету(((
о мрази! |
|
| |