Болталка!
|
|
Pascal |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:07 | Сообщение # 701 |
Постоялец
Статус: Offline |
Привет всем!
Упавший духом гибнет раньше срока. |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:12 | Сообщение # 702 |
Мега-флудер
Pascal, доброго вечера !!! Кстати, всем тоже !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:33 | Сообщение # 704 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) У меня такое ощущение, что я на северном полюсе живу, Да уш.... а говорят глобальное потепление !!! Quote (Mashunya) монстра стали медведем називать ... кошмар wacko опаньки... а тут мороз не причем !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:20 | Сообщение # 705 |
Опытный флудер
Всем приветик! Quote (Mashunya) монстра стали медведем називать ... Наверное, он на зиму вес набирает |
|
| |
Алексей |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:58 | Сообщение # 706 |
Флудер
Привет всем! Как дела??? Что тут с флудилкой происходило? Во блин... Сколько смайлов
|
|
| |
Fenix |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:09 | Сообщение # 707 |
Опытный флудер
Дарова народ! Давно не виделись! Давно не слышались!
о мрази! |
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:13 | Сообщение # 708 |
Верховный Флудер
Fenix, Салам)) Да ты забыл самое главное ДАВНО Не списывались
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Fenix |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:16 | Сообщение # 709 |
Опытный флудер
CARTER, ты как я понял всеми любимый Стив
о мрази! |
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:16 | Сообщение # 710 |
Верховный Флудер
кстати может кто разъяснит ситуацию по Андронному коллайдеру одни пишут что запустят весной другие пишут что уже сегодня
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
Fenix |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:39 | Сообщение # 712 |
Опытный флудер
Спркрйной ночи всем! Ну вы тут тем насоздавали, ажно голова кругом идет! Сегодня уже времени нет их просматривать. Завтра с новыми силами я сюда вернусь и... Кстати в теме "Певицы" забыли самое главное - Alizee
о мрази! |
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:45 | Сообщение # 713 |
Верховный Флудер
Fenix, ну так биографии могу создавать не только админы Кстати я никак не могу добраться до биографии одной из моих любимых актрис Алиссы Милано))) наверно завтра обязательно запастю п.с. кстати если вы заметили темы биографии не закрыты и там можно поговорить о различных актерах актрисах певцах певицах. Обсудить фильмы песни итд
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:16 | Сообщение # 714 |
Мега-флудер
Quote (CARTER) кстати может кто разъяснит ситуацию по Андронному коллайдеру одни пишут что запустят весной другие пишут что уже сегодня Насколько я понимаю, запустить его должны сегодня, но пучки сталкивать не будут еще долго (изначально планировалось в конце нынишнего года). А на проектную мощность он выйдет как раз весной. Кажись так !! Quote (Fenix) Кстати в теме "Певицы" забыли самое главное - Alizee Ну ее тема существует уже давно... а вот то что в ней ничего нового не появляется - это плохо !!! Доброго всем вечера !!!!
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:21 | Сообщение # 715 |
Верховный Флудер
Makiaveli, у нас ночь а тебе доброго вечера)) Спасибо что прояснил получается седня типа презентация а сталкивать будут только в 09. эххх жаль мне так интересно че они там получать ))) ну ладно спать пора до встречи завтра Сожители))) с ув. САRtER
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:27 | Сообщение # 716 |
Мега-флудер
Ну сталкивать я думаю начнут раньше, по первое время будут получать то же что и в других ускорителях, пока не выйдут на заданые энергии !!! А это будет уже в 2009-м !!! Так что еще поживем !!!!
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:44 | Сообщение # 718 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) фух... ты успокоил! прям на сердце отлягло biggrin но кто сказал что будет сладко ???
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:57 | Сообщение # 720 |
Мега-флудер
Француз, буду только ночью !!!! Так что если чего, пиши сейчас !!!
|
| |