Болталка!
|
|
|
CARTER |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:51 | Сообщение # 362 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Все В ы девушки ангелы пока Вам не обл... ну дальше ты наверно знаешь
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:28 | Сообщение # 365 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Давай сюда свой 700-й пост Товарищ Генерал, разрешите обратиться !! Докладываю: с поставленной задачей справился !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:25 | Сообщение # 366 |
Мега-флудер
всем доброго утра!!! чёта все спят... ну ладно я пока поиграю в NHL 2008 Добавлено (04.10.2008, 18:13) --------------------------------------------- а классная штука торрент, фильм "Step up 2: The streets" я скачал за 4 часа... (1.5 гига) а так качал бы часов 12 Добавлено (04.10.2008, 22:25) --------------------------------------------- ладно всем спокойной ночи!!! дозафтра
Сообщение отредактировал Француз - Суббота, 04.10.2008, 22:37 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 04:31 | Сообщение # 367 |
Мега-флудер
Есть кто живой ?? Добавлено (05.10.2008, 04:19) ---------------------------------------------
Добавлено (05.10.2008, 04:31) --------------------------------------------- Хватит спать !!!! Всем падём !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:46 | Сообщение # 375 |
Активный флудер
ПревеДъ! Маша ты не поверишь!!! Я сам оч сильно удивился....)))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:15 | Сообщение # 377 |
Активный флудер
Тому, как вчера мой телефон в кружку с чаем полетел, перевернул ее. Телефону оказалось этого мало и он решил проверить прочность пола, пол оказался прочнее. Из-за этого меня вчера и выкинуло....(((. Телефон высушил, вроде все работает.
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:30 | Сообщение # 379 |
Активный флудер
Я очень испугался за него. А еще подумал, что все, обидешься, я же хотел сделать 60/40 ))), но...(((
|
| |
|