Болталка!
|
|
CARTER |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:28 | Сообщение # 341 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Dolfin, Привет!!! Оо ты не пропадай больше
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:37 | Сообщение # 343 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) сколько вас там? сколько пожелаеш Лапочка! Quote (Mashunya) Ты чего в аське не появляешься? Да я не знаю что за приколы, Ася вкл а толку ни какого, у меня все в offline/
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:22 | Сообщение # 345 |
Активный флудер
Mashunya, серёзно? ну давай!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:28 | Сообщение # 347 |
Активный флудер
Mashunya, Если чесно то я и забыл что тут повышается и как, за етих несколько дней слишком много просто произошло.
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:06 | Сообщение # 349 |
Активный флудер
Quote (Француз) блин что за фигня.... когда наступает самая жара на форуме и у меня есть возможность погреться , то обязательно мама погонит спать...((( что за жизнь та такая ? Hello man! Я тебе сочувствую!
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:06 | Сообщение # 350 |
Опытный флудер
Француз, зато выспишся! |
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:08 | Сообщение # 352 |
Активный флудер
Mashunya, Прикинь как ему везёт! Еслиб меня так гнали я б наверное пошол бы жыть уже на роботу с компом.
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:35 | Сообщение # 354 |
Активный флудер
Quote (Француз) что за жизнь.... они что издеваются чтоли... (( ася нехочет работать,(( пишет подключение.... а подключатся не хочет У меня та же фигня была. возьми переустанови, мне помогло! может и тебе поможет. Доброе утро всем! Как утрее настроение?
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:31 | Сообщение # 355 |
Мега-флудер
Quote (Dolfin) У меня та же фигня была. возьми переустанови, мне помогло! может и тебе поможет. теперь всё работает.... тока теперь квип бедный стал... а скин снова другой ставить неохота.... ну что ж буду прывыкать....
|
|
| |
|
|
CARTER |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:38 | Сообщение # 358 |
Верховный Флудер
Да и так после этого завершили дело с пилой ну его береженного бог бережет
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:42 | Сообщение # 359 |
Верховный Флудер
Всем привет! Quote (Svet_ok_) STiW, ну вы даете..... вы там смотрите аккуратнее вот и что мне после этого всего сказать? Аналогично Mashunya Верховный Флудер Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Ух, везет мне на 666 |
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:45 | Сообщение # 360 |
Верховный Флудер
Mashunya, Оо что то не ладное я тебя уже боюсь
|
| |