Болталка!
|
|
I_all_your_fears |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:00 | Сообщение # 321 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Pascal) Француз, как жизня? всё плохо Добавлено (02.10.2008, 12:00) --------------------------------------------- Всем привет
|
|
| |
|
CARTER |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:37 | Сообщение # 323 |
Верховный Флудер
Привет!!! Конешно дотянем до 7ки
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:43 | Сообщение # 324 |
Опытный флудер
Hello! Quote (STiW) Конешно дотянем до 7ки А там и до первого места недалеко... Добавлено (02.10.2008, 15:43) --------------------------------------------- Ого, я пару дней не заглядывала в тему "Загадки", а там уже около 20 страниц набежало! А я думаю, почему в других темах пусто? |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:46 | Сообщение # 325 |
Верховный Флудер
P4elo4ka, Привет да раз плюнуть. После того как бы заканчиваем игру 10000 то я верю что мы можем все
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:48 | Сообщение # 326 |
Верховный Флудер
Quote (P4elo4ka) А я думаю, почему в других темах пусто? а мы просто решили устроить мозговой штурм
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:51 | Сообщение # 327 |
Верховный Флудер
Да надо везде писать где только можно а еще нужно открывать новые темки вот как раз сижу думаю
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:54 | Сообщение # 328 |
Опытный флудер
Quote (STiW) После того как бы заканчиваем игру 10000 то я верю что мы можем все Ага, главное усидчивость Quote (Svet_ok_) а мы просто решили устроить мозговой штурм Это точно! Я удивляюсь как вы быстро эти загадки щелкаете! |
|
| |
Dolfin |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:08 | Сообщение # 329 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) извените что пропадаю Ну кто знает? всё может быть! Всем привет Пропажа в Online!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:18 | Сообщение # 331 |
Активный флудер
Svet_ok_, Визде по чуть-чуть. То на роботе, то на улице с друзьями,то и-нет глючил, а иногда просто не было настроения что б на флудилку заходть. Но инопланетяни еще не добрались.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:23 | Сообщение # 333 |
Активный флудер
Svet_ok_, а кто ето?
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:28 | Сообщение # 335 |
Активный флудер
Svet_ok_, инопланетяне постарались!
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:39 | Сообщение # 336 |
Мега-флудер
Блин, Француз, с каждым днем твоя подпись становится все длинней и все грустней Quote (P4elo4ka) Это точно! Я удивляюсь как вы быстро эти загадки щелкаете! "Меня терзают смутные сомнения !! У Шпака магнитофон, у посла медальен ...." Всем ДОБРОГО ДНЯ !!!!![
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Dolfin |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:43 | Сообщение # 337 |
Активный флудер
Quote (Makiaveli) Всем ДОБРОГО ДНЯ !!!!![ привет
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:49 | Сообщение # 338 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) "Меня терзают смутные сомнения !! У Шпака магнитофон, у посла медальен ...." да-да, есть немного)) но не все уж так запущенно)))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|