Любимые сериалы
|
|
|
|
KIM |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:58 | Сообщение # 3 |
Активный
Статус: Offline |
не смотрела. а мой намбер ван всегда будет Friends!!! а еще нам с папой приносят скаченые серии сериала "Теория большого взрыва" - просто улетный сериал про двух "ботаников" и блондинку!!!
These are the dreams of an Impossible Princess! |
|
| |
|
|
Vikaulitz |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:09 | Сообщение # 6 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) А я сейчас начала смотреть сериал -Мертвые, как я (2003) сезон 2 biggrin название конечно веселое, но сериал прикольный Это по какому каналу он идет? чЬот я не слыхала о нем... о_0 |
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:17 | Сообщение # 7 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Единственный сериал я смотрел в своей жизни это "Эллен и ребята"
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
|
KIM |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:40 | Сообщение # 10 |
Активный
а еще мне Потерянные нравяться - никто не знает когда продолдение будет??
These are the dreams of an Impossible Princess! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:00 | Сообщение # 11 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) Мертвые, как я (2003) улетный сериал... кто не видел, посмотрите, только с первого сезона начиная.... а Friends всегда будет Бест оф зе Бест!!!!!!!!
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
|
Arashi |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:02 | Сообщение # 15 |
Новичок
Quote (Svet_ok_) вот вчера закончился сериал, который я смотрела. Колдовская любовЬ. Может кто-то смотрел? смотрел))) сериал классный,но после последней серии мы с мамой переглянулись и в один голос сказала "ТЮ!"
всей правды лучше и незнать так легче жить и умирать |
|
| |
|
Vikaulitz |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:12 | Сообщение # 17 |
Мега-флудер
Quote (Arashi) сериал классный,но после последней серии мы с мамой переглянулись и в один голос сказала "ТЮ!" хЕх)) Та ну чего? Крутой конец.. хэппи энд... Почти... Ток я не поняла что с Витькой случилосЬ... чЬо с ним сделали? |
|
| |
EVANGELINE |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:21 | Сообщение # 18 |
Наведывающийся
сериалов много любимых) Lost, Зачарованные, Клон, Тайны Смоллвилля). Lost люблю из-за Сойера гг Зачарованные в целом мне нравятся) Клон из_за интересного сюжета и моей религии)) а ТС из-за Кларка Кента) кто видел, меня поймет гг Добавлено (19.05.2008, 21:21) --------------------------------------------- оу еще и Побег из тюрьмы)) оч интересный сюжет)
Que non ascendam... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:24 | Сообщение # 19 |
Верховный Флудер
Quote (EVANGELINE) Зачарованные гг.... как и Friends - это уже классика )))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Arashi |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:46 | Сообщение # 20 |
Новичок
Quote (Mashunya) Ток я не поняла что с Витькой случилосЬ... чЬо с ним сделали? короче я так поняла,что в тело Витьки переселилась душа этого Георгия Только жаль не показали:как Женька за коровушек расплачиваться будет
всей правды лучше и незнать так легче жить и умирать |
|
| |