Любимые сериалы
|
|
Dizel |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:15 | Сообщение # 41 |
Флудер
Статус: Offline |
Кстати, может кто смотрит такие сериалы, как "Не такая" и "Дрэйк и Джордж". Тоже классные картины. Люблю иногда посмотреть. Кому интересно, их по каналу "Никелодеон" вещают Добавлено (08.09.2008, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) Светка просто убивает Это не своим ли интелектуальным уровнем? Точнее умом.
|
|
| |
|
|
|
|
AlmNeft |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:54 | Сообщение # 46 |
Наведывающийся
А тащусь от обломов Гранд Мастера Бита. Но он молодец, с успехом держит статус самого невезучего девственника России
Жизнь - это дурная болезнь,которая передается половым путем,и всегда приводит к летальному исходу! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:11 | Сообщение # 47 |
Верховный Флудер
Quote (Милашка) надо же такую дуру сыграть,настоящая блондинкО и при этом, быть в жизни реально умной девчонкой..... К тому же она еще и хореограф.... у нее свой балет есть, которым она руководит...
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Dolfin |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:59 | Сообщение # 48 |
Активный флудер
И-нет! Самый лучшый сериал!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:57 | Сообщение # 49 |
Опытный флудер
Букины рулят!)) Правда их последний сезон мне тоже не очень нравиться... Еще люблю "Затеряных", и подруга недавно принесла несколько серий "Школы выживания", обалденный сериал! Советую! |
|
| |
Dolfin |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:55 | Сообщение # 50 |
Активный флудер
ДИНАСТИЯ!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
|
P4elo4ka |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:02 | Сообщение # 52 |
Опытный флудер
Quote (Svet_ok_) а я сейчас кажись немного подсела на очередные сериалы. Это "Рыжая" и "Ранетки".... посмотрела всего по несколько серий из каждого, но мне уже нравится..... Я "Ранетки" только первый сезон смотрела, а сейчас чё-то надоело... Смотрю в интернете One Tree Hill |
|
| |
Toredo |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:04 | Сообщение # 53 |
Флудер
Для меня самый лучший сериал последнего времени это "Сверхестественное"!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:25 | Сообщение # 54 |
Опытный флудер
Quote (Toredo) Для меня самый лучший сериал последнего времени это "Сверхестественное"! Уважаю! Тоже с удовольствием смотрю!))) |
|
| |
Toredo |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:01 | Сообщение # 55 |
Флудер
Рад, что мой вкус разделяют.
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
Сонька |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:45 | Сообщение # 56 |
Активный флудер
Френды - ФОРЕВА!!! Мой единственный любимый сериал!!! Я от него балдею!! Самые яркие герои это Чендлер и Фиби!! Мне никогда не надоест их смотреть)))
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:42 | Сообщение # 57 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
"Сверхъестественное" 4 сезона, Терминатор: "Хроники Сары Коннор" 2 сезона.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Toredo |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:55 | Сообщение # 58 |
Флудер
NEO, ну насчёт первого кто бы сомневался!!!
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:56 | Сообщение # 59 |
Опытный флудер
В основном юмористические серьалы
|
|
| |