Наши любимцы
|
|
|
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:34 | Сообщение # 4 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
а у меня когда-то был попугайчик..... а сейчас никого нет и заводить не планирую..... Quote (Vikaulitz) А еще хочу крыску Но моим эта идея не по душе мягко говоря а у меня была крыска ))) почти месяц в коробке под кроватью жила.... некуда было пристроить.... называется, подарили девчонке на ДР ))) так крыска ночевала то у меня то у другой девчонки, пока она не уговорила своих родоков приютить ее у себя ))) вот так )))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Милашка |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:54 | Сообщение # 5 |
Активный
У меня сейчас проживает мое чудило-попугай! такой дурачок,но я его все равно люблю а раньше до него у нас был кот,очень умный,все понимал,никогда до этого не видела таких! Затем у нас появился другой кот,ну тот вообще ни к селу,ни к городу нам был,чудил где попал,никого не слушался,кроме меня ааа...вот...вспомнила...у нас еще был кролик,нам его просто без спросу взяли и принесли да ну этого кролика,не хочу даже вспоминать,был маленьки,да удаленький!когда пойдет по своим делам,фиг догонишь! Нее все больше таких экстримальных животных мне не надо
|
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:34 | Сообщение # 6 |
Верховный Флудер
У меня кот Васька тот еще кадр, че нибудь начинаешь делать он за тобой, отец утром зарядкой занимаеться бегает во вдоре так кот за ним зади тоже бегает или я полезу спутниковую антену поправлять так он со мной на крышу залезет и смотрит что я делаю, я слезаю и он слезает. Вот такой он у меня поселился у меня не так давно откуда появился никто не знает пришел к нам во двор так и остался у нас
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:51 | Сообщение # 7 |
Верховный Флудер
Quote (Милашка) ааа...вот...вспомнила...у нас еще был кролик Quote (Милашка) да ну этого кролика,не хочу даже вспоминать оригинально Quote (STiW) откуда появился никто не знает пришел к нам во двор так и остался у нас прикольно |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:25 | Сообщение # 8 |
Опытный флудер
А это мои домочадцы))) Собака кокер-спаниель, зовут Дина. Кошка безпородная, но очень красивая, зовут Ната У нас в семье такое распределение: собака мамина, а кошка моя, потому что собака у меня наподобие Машуниного Монстра :D, противная до ужаса, но почему то ее пакости замечаю только я, а мама ее обожает А вот кошка у меня с характером, очень гордая, в семье признает только меня. Она даже с моей комнаты почти не выходит... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:28 | Сообщение # 9 |
Верховный Флудер
Так, ладно, моя очередь Начну по старшенству У меня есть кошка, зовут Кисана(либо: Морда, Моська, Рыба .... ), она у нас уже старушка (11 лет) хотя по виду и не скажешь И второе мое чудо это собака - Нюша, восновном все ее знают под кличкой Монстр Ей уже почти 10 мес. Вот такой мы ее принесли домой : А вот такой она стала: (сори за качество фотографии со старого телефона) Позже еще фотки выложу, а то сейчас радикал что-то плоховато работает... |
|
| |
|
|
|
Pascal |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:09 | Сообщение # 13 |
Постоялец
А у меня дома аквариум Меченосцы, сомики, анциструс
Упавший духом гибнет раньше срока. |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:38 | Сообщение # 14 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) Вот еще щенячьи: а это я фоткала
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Pascal |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:47 | Сообщение # 15 |
Постоялец
Quote (Svet_ok_) а это я фоткала Да ты профессионал! Quote (Mashunya) И второе мое чудо это собака - Нюша, восновном все ее знают под кличкой Монстр Обожаю собак!
Упавший духом гибнет раньше срока. |
|
| |
|
Moi_Alexei |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:05 | Сообщение # 17 |
Опытный флудер
Люблю кошек, правда сейчас нет
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:14 | Сообщение # 18 |
Мега-флудер
Quote (Moi_Alexei) Люблю кошек, правда сейчас нет sad В наших рядах прибыло !!! Mashunya,
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Сонька |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:19 | Сообщение # 19 |
Активный флудер
А я всех животных люблю!! От крыс до собак)) Сейчас у меня кот Кузя (ну или просто Казявка), и морская свиня Соня
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:37 | Сообщение # 20 |
Мега-флудер
Quote (Сонька) Сейчас у меня кот Кузя (ну или просто Казявка)
|
|
| |