Наши любимцы
|
|
Одри |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:24 | Сообщение # 21 |
Активный
Статус: Offline |
У меня боксер Одри (да-да ник я у ней позаимствовала!), которую мы 4 года назад нашли. И котенок - Лео (рыженький и очень смешной!).
"Суета всех сует - все равно суета." (с) |
|
| |
Toredo |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:07 | Сообщение # 22 |
Флудер
Машуня, у твоей кошки такие добрые и влюблённые глаза, наверное и в жизни кошка такая, ну а собака просто прелесть (когда она ещё щенок)! Ну а что касается меня, то у меня собака - "Линда", и кошка, правда ей я имя так и не придумал
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
Mashunya |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:13 | Сообщение # 23 |
Верховный Флудер
Quote (Toredo) Машуня, у твоей кошки такие добрые и влюблённые глаза, наверное и в жизни кошка такая, Есть немного Quote (Toredo) а собака просто прелесть (когда она ещё щенок)! Когда выросла стала монстром Quote (Toredo) кошка, правда ей я имя так и не придумал как же ты ее подзываешь? |
|
| |
Toredo |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:15 | Сообщение # 24 |
Флудер
Да никак, она слишком умная, сама приходит когда нужно!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
|
Toredo |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:17 | Сообщение # 26 |
Флудер
А я больше собак, они умнее!
|
| |
|
NEO |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:59 | Сообщение # 28 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Я люблю собак.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Toredo |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:19 | Сообщение # 29 |
Флудер
NEO, кто бы сомневался!
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:13 | Сообщение # 30 |
Опытный флудер
Quote (NEO) Я люблю собак. Собачек любишь, эт хорошо
|
|
| |
NEO |
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:51 | Сообщение # 31 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Moi_Alexei, это ты сейчас в каком смысле?.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:08 | Сообщение # 32 |
Опытный флудер
NEO, в хорошом смысле этого слова
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:17 | Сообщение # 33 |
Мега-флудер
А енто мой старичек ! Тишей, зовут (хоть его обычно некто и не зовет... )
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:48 | Сообщение # 35 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) ух ты, какие глазки))) Примерно так же подумала соседская кошка и закончилось все это уже 5-м потомством ! Ему уже лет 12 где-то...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:57 | Сообщение # 37 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) нуу.. я не соседская кошка, так что моя история пойдет немного иначе Я не так имел ввиду ! Извини за немного не корректную аналогию.
|
| |
|
|