Компьютерные игры
|
|
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:33 | Сообщение # 81 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
над скачать ... спасибо за инфу ... качаю FEAR 2 ... кто нить играл в неё ??? говорят ппц страшная ... блин ... надо подгузниками запастись ...
|
|
| |
NEO |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:14 | Сообщение # 82 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Как мне известно "F.E.A.R" 2: "Project origin" выходит только на консольных приставках нового поколения Playstation 3 и X-Box 360. А чтобы на компе.... Хммм, очень странно....
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
NEO |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:26 | Сообщение # 84 |
Француз, у тебя какая скорость скачивания с инета?
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
Dizel |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:45 | Сообщение # 86 |
Флудер
Статус: Offline |
Quote (NEO) Как мне известно "F.E.A.R" 2: "Project origin" выходит Мурат, дружище, она не "выходит", она уже вышла. Дата релиза игры: 10 февраля 2009 года. Quote (NEO) А чтобы на компе.... Хммм, очень странно.... Чё тут странного? "F.E.A.R" 2: "Project origin" вышла как на консолях, так и на PC. Кст, видел уже её на витринах омских магазинов. На днях вот собираюсь приобрести.
|
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:18 | Сообщение # 87 |
Ясно, значит ты на торренте качаешь... Добавлено (02.03.2009, 16:49) --------------------------------------------- Dizel, ладно, был не прав, арестуйте меня.... Добавлено (03.03.2009, 10:18) --------------------------------------------- Мдаа... остались считаные дни до релиза самого ожидаемого в этом году супер игры "Resident Evil" 5 Мои зарубежные друзья аж считают дни, недели, часы и секунды.... Напоминаю дата релиза "Обитель Зла" 5 Она намечается на 13 марта этого года. И выходит она на консолях нового поколения т.е Playstation 3 и X-Box 360. Идут слухи что эту игру хотят сделать и для PC. Но возможно даже если это будет так, то скорее всего релиз игры будет намечен на 2010 год.... И опять же возможно....
|
| |
|
NEO |
Дата: Среда, 04.03.2009, 13:49 | Сообщение # 89 |
I_all_your_fears, я не играл эту игрушку но я помоему на Игро Мании смотрел про эту игрушку. Я нечего особого не могу сказать про эту игрушку, но могу сказать точно что эта игрушка на любителя...
|
| |
|