Компьютерные игры
|
|
|
Fenix |
Дата: Среда, 22.10.2008, 12:03 | Сообщение # 22 |
Опытный флудер
Статус: Offline |
Мну тож нравятся Герои (все части). В основном играю в доту, Need for Speed и "бессмертную" контру страйк! Хотел бы поиграть в Сталкера, Assassin's Creed, GTA 4 но машина у меня слаба для таких игр(((
о мрази! |
|
| |
Toredo |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:20 | Сообщение # 23 |
Флудер
У меня NFSU абсолютно все части, Generals, ну и конечно же FIFA, куда же без этого!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
NEO |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:09 | Сообщение # 24 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Toredo, не ври, НФС Андерковер есть?. Лично я жду "Сайлент Хилл" 5 Homecoming.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:12 | Сообщение # 25 |
Мега-флудер
Quote (NEO) НФС Андерковер классная игра... графика супер... вот тока чёта мне надоедает 4 часа поиграешь ... и больше нехочешь...
|
|
| |
Dizel |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:54 | Сообщение # 26 |
Флудер
Да, "Need for Speed Undrecover" интересная игрушка. Особенно хороша тем, что в ней как в ProStreet не надо париться на легальных гонках И ещё, там тачки новые появились и среди них есть представитель французского атопрома, кроссовер (джип короче) "Reno". Появление его в игре, лично меня, очень порадовало И он сейчас присутствует в моём "гараже" Кст, вот фото машинки из игры
Сообщение отредактировал Dizel - Воскресенье, 07.12.2008, 17:03 |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:59 | Сообщение # 27 |
Опытный флудер
Quote (Dizel) Да, "Need for Speed Undrecover" интересная игрушка. Особенно хороша тем, что в ней как в ProStreet не надо париться на легальных гонках И ещё, там тачки новые появились и среди них есть представитель французского атопрома, кроссовер (джип короче) "Reno". Появление его в игре, лично меня, очень порадовало И он сейчас присутствует в моём "гараже" Хочу тоже поиграть в новую НФСку
|
|
| |
Toredo |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:44 | Сообщение # 28 |
Флудер
NEO, а утебя есть она, и вообще
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
Dizel |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:38 | Сообщение # 29 |
Флудер
Quote (Toredo) У меня NFSU абсолютно все части Ну прям как у меня Добавлено (08.12.2008, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (Француз) Test Drive Unlimited Тоже интересная игрушка. Нравится и графика и физика... Но вот я никак понять не могу, почему меня каждый раз после тридцати минут игры из неё выбрасывает. Главно на саром компе, что по слабже этого будет, игра шла нормально, особенно после того, как видюшку поменял, а на этом компе игрушка должна просто летать и летает, но чёт каждый раз не слишком долго.... Добавлено (08.12.2008, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (Fenix) Assassin's Creed Долго парился с управлением и из за этого так же долго не мог пройти миссию обучения, где надо было пройти сквозь толпу народа, причём у каждого человека на голове присутствовал кувшин. Но потом разобрался и выполнил это супер - лёгкое задание.. Ещё понравилось очень на лошади кататься Добавлено (08.12.2008, 09:38) ---------------------------------------------
Ага, быстрей бы уже появилась на прилавках. Видио то насмотрелся в сети, теперь жаждую заполучить эту игрушку... Ах да, мож видели уже клип Серёги к GTA IV ? Для тех кто не видел, но жаждит посмотреть, выложу ролик в соответствующей теме
|
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:01 | Сообщение # 30 |
Опытный флудер
Ну что наигрался Француз?
|
|
| |
|
I_all_your_fears |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:14 | Сообщение # 32 |
Мега-флудер
Quote (Moi_Alexei) Ну что наигрался Француз? нет ещё
|
|
| |
|
NEO |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:19 | Сообщение # 34 |
Dizel, Классно. Я тоже буду ждать эту игру как и Сайлент Хилл 5
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:21 | Сообщение # 35 |
Опытный флудер
Quote (Dizel) Народ, прикинте, я GTA IV PC достал на диске Наконец то в нашем городе начались её продажи Молодцы пираты.
|
|
| |
Dizel |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:24 | Сообщение # 36 |
Флудер
Quote (NEO) Сайлент Хилл 5 Тоже в далнейшем собираюсь преобрести и думаю она будет не хуже четвёртой части..Добавлено (09.12.2008, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Moi_Alexei) Молодцы пираты. Ага.... но вот чёто никак не хочется ждать лицензионки. По этому и схватил эту версию...
|
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:48 | Сообщение # 37 |
Quote (Dizel) Тоже в далнейшем собираюсь преобрести и думаю она будет не хуже четвёртой части.. Dizel, Ты играл в 4-ю?.
|
| |
Toredo |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:55 | Сообщение # 38 |
Флудер
Да уж если бы пиратов не было, сколько бы мы ждали новые игры, и сколько бы мы за них отваливали?!
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:58 | Сообщение # 39 |
Опытный флудер
Блин видюху бы помощнее, не потянет GTA IV
|
|
| |
Dizel |
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:33 | Сообщение # 40 |
Флудер
Quote (Moi_Alexei) Блин видюху бы помощнее, не потянет GTA IV А у тя видюшка то какая? Лично у меня GF 8600 GTS с ОЗУ - 512 Мb Добавлено (10.12.2008, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (NEO) Dizel, Ты играл в 4-ю?. Ну как тебе сказать.... Скорее не играл, а читал в инете....
Сообщение отредактировал Dizel - Среда, 10.12.2008, 13:32 |
|
| |