ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
|
Makiaveli |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:10 | Сообщение # 1963 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Mashunya, поздравляю... судя по статистике каждый шестой пост на форуме - твой !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:13 | Сообщение # 1964 |
Верховный Флудер
Makiaveli, NEO, пасиб)) Quote (Makiaveli) удя по статистике каждый шестой пост на форуме - твой !! Quote (Makiaveli) удя по статистике каждый шестой пост на форуме - твой !! ну что расскажете? |
|
| |
|
NEO |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:44 | Сообщение # 1966 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Svet_ok_, по просьбе моего друга, я поставил плюс тебе и Маше. Кстати как дела?. Чот-то я давно не видел тебя во флудилке.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:52 | Сообщение # 1967 |
Верховный Флудер
NEO, а чего он сам не поставил? Он еще зайдет к нам? Quote (NEO) Чот-то я давно не видел тебя во флудилке ну.... вообще-то я уже почти неделю, как вернулась, и каждый день стабильно на месте.... могло бы быть и лучше....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
NEO |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:58 | Сообщение # 1968 |
Quote (Svet_ok_) а чего он сам не поставил? Он ещё не адаптирован на форумах. Просто он раньше не был форумах. И незнает как ставить плюс. Я скоро к нему домой съежу и покажу как это делается. Quote (Svet_ok_) ну.... вообще-то я уже почти неделю, как вернулась, и каждый день стабильно на месте... Я имел ввиду здесь в этой теме не отписываешся. Quote (Svet_ok_) Он еще зайдет к нам? Скоро он будет.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:21 | Сообщение # 1969 |
Верховный Флудер
Quote (NEO) Я имел ввиду здесь в этой теме не отписываешся. отписываюсь, наверное, ты просто не заметил.... Quote (NEO) Скоро он будет а отписываться он тоже будет? Просто он часто заходит, и все время молчит..... или он всю Флудилку перечитывает?
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:25 | Сообщение # 1970 |
Верховный Флудер
Да ждем Торедо и Флору че то они вообще молчаливые) П.с. Кристина как всегда под фонограмму поет? Гы в прошлом году когда звук пропал смешно было на нее смотреть
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут...
Сообщение отредактировал STiW - Четверг, 24.07.2008, 21:25 |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:28 | Сообщение # 1971 |
Активный флудер
Всем привет! я опять собрание чуть не пропустил...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:29 | Сообщение # 1972 |
Верховный Флудер
Mishkin_brat, Прив еще раз правда у меня уже новый день_)) Кстати почему твоя авка у меня не отображается это только у меня так?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
Николас |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:32 | Сообщение # 1974 |
Dance is my life
STiW, нет у меня тоже. Ну так как там с собранием?
|
|
| |
|
Николас |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:33 | Сообщение # 1976 |
Dance is my life
Mashunya, так народу как на митинге
|
|
| |
|
|
Николас |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:37 | Сообщение # 1979 |
Dance is my life
Mashunya, нет, но лучше чем двое
|
|
| |
NEO |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:37 | Сообщение # 1980 |
Quote (Svet_ok_) а отписываться он тоже будет? Я надеюсь. Quote (STiW) Да ждем Торедо и Флору че то они вообще молчаливые) Сему в своё время.
|
| |