ФЛУДИЛКА!!!
|
|
Mashunya |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:39 | Сообщение # 1981 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (Николас) лучше чем двое согласна)) что-то мы давно рекорд посещаемости не побивали(( |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:41 | Сообщение # 1982 |
Верховный Флудер
Ну так мы ждем тем более Флора вообще почти землячка_) Южанка_) Хорошо хоть не Техаска, если здесь Техацы появится то конец
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
NEO |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:42 | Сообщение # 1983 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (STiW) Хорошо хоть не Техаска, если здесь Техацы появится то конец Нечего страшного сделаем как мы сделали с техасцами в Уральске.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:43 | Сообщение # 1984 |
Активный флудер
Я надеюсь что сегодня не обрубят)))
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:46 | Сообщение # 1985 |
Верховный Флудер
Quote (STiW) Кристина как всегда под фонограмму поет? да они все под фанеру! И даже некоторые не пытаются в нее попадать, типа раз мы уже вышли, то вы и так радуйтесь..... только единицы живьем поют..... К стати, а конкурсанты вообще будут выступать сегодня??? сколько можно на этих звезд смотреть??? Я хочу Мику послушать!
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:46 | Сообщение # 1986 |
Верховный Флудер
NEO У нас в Алмате много машин стало с их области блин ездеют как папало. А один раз по городу иду а впереди двое таких техасцов идут и в этот момент от тролейбуса искры полетели. Так один из них на всю Ату кричит "О Шешен кара кара" как будто первый раз тралик видел
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут...
Сообщение отредактировал STiW - Четверг, 24.07.2008, 21:47 |
|
| |
Николас |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:47 | Сообщение # 1987 |
Dance is my life
О, у меня за окном гаражи взрываються
|
|
| |
NEO |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:47 | Сообщение # 1988 |
Quote (STiW) А один раз по городу иду а впереди двое таких техасцов идут и в этот момент от тролейбуса искры полетели. Так один из них на всю Ату кричит "О Шешен кара кара" как будто первый раз тралик видел У нас похлеще.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:48 | Сообщение # 1989 |
Верховный Флудер
Svet_ok_, Наверно вторую половину конкурсного вечера им отдадут. Если Галкин перестанет с Басковым полчаса п... говорить
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:48 | Сообщение # 1990 |
Верховный Флудер
Quote (STiW) "О Шешен кара кара" а перевод можно? К стати, в нашей родненькой Флудилке 100 страниц!!!!!! Поздравляю всех вас )))) или нас ))) короче! ВСЕХ!
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Mashunya |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:48 | Сообщение # 1991 |
Верховный Флудер
Quote (Николас) О, у меня за окном гаражи взрываються может это просто салют? Quote (Svet_ok_) К стати, а конкурсанты вообще будут выступать сегодня??? сколько можно на этих звезд смотреть??? Я хочу Мику послушать! это уже не важно, мы все равно ща уходим |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:49 | Сообщение # 1992 |
Верховный Флудер
Quote (Николас) у меня за окном гаражи взрываються эт как?Quote (STiW) Галкин перестанет с Басковым полчаса п... гов та достали уже!!!
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:50 | Сообщение # 1993 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) это уже не важно Но я хочу Мику послушать!!!
|
| |
NEO |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:50 | Сообщение # 1994 |
Svet_ok_, это типа мазе фака. В оскорбительной форме.
|
| |
|
|
|
Николас |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:52 | Сообщение # 1998 |
Dance is my life
реально взрываются. Я не гоню. Тока что опять бабхнуло. У меня тут все стекла хадуном ходят. Блин, жалко на фотике батарейки сели.
|
|
| |
|
CARTER |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:53 | Сообщение # 2000 |
Верховный Флудер
Так в этой теме мы перевалили отметку 2000 постов еще
|
| |