ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
Николас |
Дата: Среда, 23.07.2008, 23:36 | Сообщение # 1922 |
Dance is my life
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Mashunya, могу дать ссылочку на классный сайт. Все фильмы бесплатно, качество хорошее, а весят мало.
|
|
| |
NEO |
Дата: Среда, 23.07.2008, 23:47 | Сообщение # 1923 |
активный флудер-полуночник
Quote (Mashunya) Приветик)) Приветствую вас админ!.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
NEO |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:37 | Сообщение # 1925 |
активный флудер-полуночник
Quote (Mashunya) Ну и? чего молчим? Все щас на майспэйсе!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 07:59 | Сообщение # 1926 |
Активный флудер
Извините, что вчера так внезапно пропал, просто пропала сеть и я не мог выйти(((
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:47 | Сообщение # 1927 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (Николас) Пришли все флудеры.... не все...... Quote (STiW) за Украину выступает группа "ЗАКЛЕПКИ" кто это такие - не понятно, но еще за Украину выступает всеми любимая Мика Ньютон! Она будет четвертая.... Quote (Mishkin_brat) и я не мог выйти((( точнее войти?
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:02 | Сообщение # 1928 |
Верховный Флудер
STiW, у меня паника!!!!! Группа называется не "заклепки", а "клипсы" Вот только что в нете прочитала...... К стати, в гости на конкурс обещают таких звезд: Робин Гибб, Джо Кокер, Ал Джерро, Монтсеррат Кабалье, только вот не знаю, вчера были они, или еще только будут.... Призовой фонд конкурса в этом году увеличен с $120 000 до $140 000
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Николас |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:04 | Сообщение # 1929 |
Dance is my life
Quote (Svet_ok_) кто это такие - не понятно, но еще за Украину выступает всеми любимая Мика Ньютон! ух, обожаю ее. Она мне очень напоминает мою любимую Аврил
|
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:09 | Сообщение # 1930 |
Верховный Флудер
Quote (Николас) ух, обожаю ее значит, не пропусти ))) она будет четвертая сегодня )))
|
| |
Николас |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:15 | Сообщение # 1931 |
Dance is my life
Svet_ok_, спасибки
|
|
| |
|
|
Милашка |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:09 | Сообщение # 1934 |
Активный
Всем Добрый вечер!!! ну может у кого-то еще день!!!
|
|
| |
|
Милашка |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:01 | Сообщение # 1936 |
Активный
да я сейчас работаю,времени нет выходить на форум,вот домой вечером прихожу,если никуда не убегаю, то первым делом на форум!!
|
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:41 | Сообщение # 1937 |
Верховный Флудер
Такс чего это все молчат)
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:47 | Сообщение # 1938 |
Мега-флудер
"Батенька, да ты ж начни, а мы подхватим"
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
|