ФЛУДИЛКА!!!
| |
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:09 | Сообщение # 161 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
хорошо, сёдня чёт вобще спать не хочется. Опять весь день просплю... Добавлено (23.05.2008, 01:50) --------------------------------------------- пост принял в 2 часа 48 минут, отщёт пошел. Добавлено (23.05.2008, 01:52) --------------------------------------------- ха у вас часы спешат... Добавлено (23.05.2008, 01:54) --------------------------------------------- или у меня отстают? Добавлено (23.05.2008, 01:57) --------------------------------------------- усё все спят, а я тут с ума схожу... крыша едет не спеша тихо шифиром шурша... Добавлено (23.05.2008, 01:59) --------------------------------------------- Весело тут... Добавлено (23.05.2008, 02:05) --------------------------------------------- продежурил уже 15 минут тиши на и покой! Добавлено (23.05.2008, 02:06) --------------------------------------------- поорать что ли мож кто проснётся... Добавлено (23.05.2008, 02:09) --------------------------------------------- Людиии!!! Есть кто живой???
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| | |
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:16 | Сообщение # 163 |
Активный флудер
Блин не помогает надо попробовать аладик... Добавлено (23.05.2008, 02:15) --------------------------------------------- ура! Добавлено (23.05.2008, 02:16) --------------------------------------------- А я думал я тут один сума сойду
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:17 | Сообщение # 164 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Mishkin_brat, че не спиться ? Как там в том мультике: "Ночью, детки, надо спать"
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:32 | Сообщение # 165 |
Активный флудер
Да вот же днём выспался а ночером не знаю чем занятся вот и туплю тут потихоньку Добавлено (23.05.2008, 02:32) --------------------------------------------- мож пойти ещё перекусить...
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:32 | Сообщение # 166 |
Мега-флудер
Quote (Mishkin_brat) Да вот же днём выспался а ночером не знаю чем занятся вот и туплю тут потихоньку Ну знакомая картина. Я одно время только по ночам и жыл, а днем спал..... Но это не жизнь. Свет дневной дороже любого форума, или чего-либо.
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:35 | Сообщение # 167 |
Активный флудер
да и зачем ложиться спать утро уже скоро!
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:37 | Сообщение # 168 |
активный флудер-полуночник
Mishkin_brat, иди спать я тебя заменю. Нео принимает пост. Следующий Микиавели.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:39 | Сообщение # 169 |
Активный флудер
Да эт точно ну а что поделать если унуть не могу...
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:40 | Сообщение # 170 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Следующий Микиавели. Эээ нет я же говорю - мне в 5 часов надо вставать на работу. Ну я хоть пару часиков посплю..... Дикий храп сотрясает форум !!!
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:42 | Сообщение # 171 |
Makiaveli, видел чо там твориться на одном нашем сайте?
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:42 | Сообщение # 172 |
Активный флудер
Neo я бы срадостью пошёл бы да вот только уснуть не могу
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:44 | Сообщение # 173 |
Мега-флудер
NEO, если ты имееш ввиду http://alizka.ucoz.ru/ я знал об этом еще давно. И кстати все еще впереди.
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:49 | Сообщение # 175 |
Мега-флудер
NEO, ну а тебе то чего волноваться ? У тебя вроде как все нормально
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:51 | Сообщение # 176 |
Quote (Makiaveli) У тебя вроде Вот видишь я тоже не уверен.
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:54 | Сообщение # 177 |
Мега-флудер
В общем чего загадывать, завтра все проястниться. Если дела пойдут дальше так же - то я пойду в бан первым. Но перед этим выскажу все что я думаю. Надоело уже честно говоря........
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:54 | Сообщение # 178 |
Сегодня ушёл в баню Аксел кто следующий?
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:58 | Сообщение # 179 |
Мега-флудер
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена: Крепче будь и буря не страшна! Кто сказал: один не воин, не величина, Кто сказал: другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна: Не робей и не собьет она! Встань, страх преодолей, Встань в полный рост, Встань на земле своей И достань рукой до звезд! Кто сказал: живи покорно, не ищи руна, Не летай и не ныряй до дна? Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена, Кто устал и дремлет у окна! Встань, страх преодолей, Встань в полный рост, Встань на земле своей И достань рукой до звезд! Кто сказал: борьба напрасна, зло сильней добра? Кто сказал: спасайся, вот нора? Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра, Человек, настал твой час, пора! Встань, страх преодолей, Встань в полный рост, Встань на земле своей И достань рукой до звезд! До звезд! Ария "Встань страх преодолей !!" Щас слушаю.
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:59 | Сообщение # 180 |
Я то не боюсь бана если ты на это намекаешь.
|
| |
|