ФЛУДИЛКА!!!
| |
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:04 | Сообщение # 181 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
малость отлучился а тут ужд интересную тему затронули
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:04 | Сообщение # 182 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
NEO, я ни на что не намикаю. И уш тем более не собираюсь кого-либо подговаривать на что-либо. Я просто говорю то что думаю, хотя при этом думаю что говорю. Quote (Makiaveli) Сегодня ушёл в баню Аксел кто следующий? Кстати еще не отправился. Но я думаю это произайдет весьма скоро !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:05 | Сообщение # 183 |
активный флудер-полуночник
Quote (Makiaveli) Надоело уже честно говоря........ Да ладно не принимай так близко к сердцу.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| | |
NEO |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:07 | Сообщение # 185 |
Makiaveli, с нами и 1001 страницу можно побить.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:09 | Сообщение # 186 |
Активный флудер
Кстати Аксель уже в бане, плюс Ислику замечание поставили...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:10 | Сообщение # 187 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Да ладно не принимай так близко к сердцу. Хотелось бы, да только не получается. Quote (NEO) Makiaveli, с нами и 1001 страницу можно побить А вот еще днем професора флудистики прийдут - так вообще может места не сервере не хватить.
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:10 | Сообщение # 188 |
Mishkin_brat, видел я
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:12 | Сообщение # 189 |
Мега-флудер
Ага вот и я увидел, правдо чего-то в группу RIP его не перенесли. Или при 100% замечаний этого и делать не надо?
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:14 | Сообщение # 190 |
Quote (Makiaveli) Ага вот и я увидел, правдо чего-то в группу RIP его не перенесли. Или при 100% замечаний этого и делать не надо? При наборе 100% замечаний автоматический бан на неделю.
|
| | |
NEO |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:23 | Сообщение # 192 |
А мне нет смысла уже спать. Скоро на пары. Добавлено (23.05.2008, 03:18) ---------------------------------------------
Quote (Makiaveli) Ладно пошол я попытаюсь поспасть за оставшиеся пару часов Спокойной ночи, хотя уже у нас утро. Добавлено (23.05.2008, 03:23) --------------------------------------------- Makiaveli, Чего я незнаю?
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:37 | Сообщение # 193 |
Активный флудер
Neo, утро доброе!
|
| | |
Mashunya |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:18 | Сообщение # 195 |
Верховный Флудер
Svet_ok_, но задание было 20 стр. а не 10! где остальные 10 стр??? ТАК, за невыполнение поставленой задачи, товарищи Makiaveli, Mishkin_brat, и NEO, получают 2 наряда в не очереди! Ладно шучю, молодци, так держать.... кстати, вы совсем близки к новому рангу))) |
|
| | |
NEO |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:03 | Сообщение # 197 |
Quote (Mashunya) за невыполнение поставленой задачи, товарищи Makiaveli, Mishkin_brat, и NEO, получают 2 наряда в не очереди! Так точно! Нео принял наряд вне очереди.
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:39 | Сообщение # 198 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) Народ!!!! Повыкладывайте свои фото!!!!!!!!! Пожалуйста )))) Иш ты, чего захотела ??? Quote (Mashunya) Svet_ok_, но задание было 20 стр. а не 10! где остальные 10 стр??? ТАК, за невыполнение поставленой задачи, товарищи Makiaveli, Mishkin_brat, и NEO, получают 2 наряда в не очереди! В общем приказ понят: швабру в руки и мыть от сюда и до бесконечности... Товарищщ капитан. А можно мне наряд по кухне
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:43 | Сообщение # 199 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Иш ты, чего захотела ??? а тебе что? жалко??? Quote (Makiaveli) А можно мне наряд по кухне выбирай любой уголок и вперед...
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| | |
|